25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Уфе водитель без прав устроил ДТП: пострадала 17-летняя девушка

Подростка с травмой головы увезли в больницу

Поделиться

Удар оказался такой силы, что пристегнутая девушка получила серьезные травмы

Удар оказался такой силы, что пристегнутая девушка получила серьезные травмы

Вчера, 8 октября, в десятом часу вечера напротив дома № 23 по улице Бакалинской водитель за рулем автомобиля, марку которого пока установить не удалось, ехал в сторону улицы Менделеева. И у одного из выездов со двора шофер буквально протаранил «Шкоду-Октавию», которая выезжала на улицу Бакалинскую.

— В результате этого происшествия 17-летняя пассажирка «Шкоды», которая находилась на переднем пассажирском сиденье и была пристегнута ремнем, получила травму головы, и ее увезли в 17-ю больницу, — рассказали в городской автоинспекции.

Второй участник ДТП скрылся

Второй участник ДТП скрылся

В ходе проверки документов сотрудники ГИБДД выяснили, что за рулем иномарки сидел 22-летний уфимец, у которого не было прав.

Еще один водитель без прав спровоцировал аварию в воскресенье, 7 октября, в Туймазинском районе республики. По дороге Октябрьский — Туймазы на мотоцикле Stels ехал 46-летний байкер из Туймазы. На 14-м километре трассы он не справился с управлением, мотоцикл опрокинулся. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался до приезда скорой. Медикам оставалось лишь констатировать смерть. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 23:22

Каким образом идёт сбор средств на лечение Даши?

Гость
9 окт 2018 в 21:40

ему не уступили... он не виноват!

Вадим А.
9 окт 2018 в 17:50

Про аварии только и пишут. Как сводка боевых действий.