21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Башкирии байкер без прав устроил ДТП и погиб

Водитель не справился с управлением

Поделиться

Спасти пострадавшего не смогли

Спасти пострадавшего не смогли

Смертельное ДТП произошло днем в воскресенье, 7 октября, в Туймазинском районе республики. По дороге Октябрьский — Туймазы на мотоцикле Stels ехал 46-летний байкер из Туймазы. На 14-м километре трассы он не справился с управлением, мотоцикл опрокинулся. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался до приезда скорой. Медикам оставалось лишь констатировать смерть. 

— Он не имел водительского удостоверения, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Башкирии.

Как отметили очевидцы, на байкере не было шлема. Возможно, элемент защиты мог бы спасти ему жизнь. 

Всего за прошедшие сутки в республике зарегистрировано десять автомобильных аварий, четыре человека погибли и одиннадцать получили травмы.

Утром того же дня смертельная авария произошла на дороге в Шакшу. 17-летний парень за рулем «четырнадцатой» не справился с управлением, машина на полном ходу врезалась в кучу срезанного с дороги асфальта. Водитель погиб, четырех его товарищей, таких же юнцов, с травмами увезли в больницу. 

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 19:31

Не БАЙКЕР это был.Они сезон закрыли...