15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Водитель и пассажир погибли на трассе в Башкирии: оба автомобиля улетели в кювет

Дорожные полицейские проводят проверку, чтобы установить, что послужило причиной ДТП

Поделиться

Автомобиль восстановлению не подлежит

Автомобиль восстановлению не подлежит

Утром в минувшую субботу, 22 сентября, в Хайбуллинском районе на 71-м километре дороги Сибай — Акъяр 35-летний водитель за рулем «Опеля-Зафиры» на участке дороги с левым поворотом не справился с управлением съехал с дороги. Удар оказался такой силы, что автомобиль лег на крышу.

— Водитель от полученных травм скончался в районной больнице, — рассказали в республиканской Госавтоинспекции.

Также 22 сентября, но уже в одиннадцатом часу вечера в Ишимбайском районе на 41-м километре дороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск 27-летний житель Стерлитамака, изрядно выпив, сел за руль ВАЗа пятнадцатой модели, не справился с управлением и улетел в кювет.

— В результате аварии пассажирка, 39-летняя местная жительница, получила несовместимые с жизнью травмы, — рассказали в ГИБДД по РБ.

Известно, что по всем вышеуказанным фактам проводится проверка.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 48 нетрезвых водителей, а также зарегистрировано двадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и девятнадцать получили травмы.

Кстати, вчера, 22 сентября, произошла еще одна авария, которая унесла жизнь человека. На трассе в Башкирии столкнулись ВАЗ десятой модели под управлением 27-летнего жителя Нефтекамска и КАМАЗ, за рулем которого находился 45-летний мужчина.

Если вы стали очевидцем ДТП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!