23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Смертельная авария на трассе в Башкирии: КАМАЗ проехался по легковушке

Водитель ВАЗа погиб на месте

Поделиться

Автомобиль превратился в груду металла

Автомобиль превратился в груду металла

В минувшую субботу, 22 сентября, в девятом часу вечера в Краснокамском районе на 17 км дороги Нефтекамск — Янаул произошла авария, которая унесла жизнь одного человека.

По предварительным данным, известно, что столкнулись ВАЗ десятой модели под управлением 27-летнего жителя Нефтекамска и КАМАЗ, за рулем которого находился 45-летний мужчина.

— От сильного удара водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия. Проводится проверка, — рассказали в республиканской Госавтоинспекции.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 20 аварий, в которых три человека погибли и 19 получили травмы. Кроме того, за сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено более 2 100 нарушений ПДД, задержаны 48 нетрезвых водителей.

Кстати, это далеко не первая авария с КАМАЗом, так, вчера, 22 сентября, под Стерлитамаком в районе поворота на Шахтау машина такси на скорости залетела под большегруз. Свидетели произошедшего считают, что виноват в аварии был таксист.

Если вы стали очевидцем ДТП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!