26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Ночная погоня, протаранены машины: в Уфе пьяный водитель устроил массовую аварию

К счастью, никто не пострадал

Поделиться

Мужчина за рулем иномарки ехал по дворам и таранил машины

Мужчина за рулем иномарки ехал по дворам и таранил машины

Несколько экипажей городской автоинспекции пронеслись по проспекту Октября, уфимцы были не на шутку встревожены. Как удалось выяснить позже, виной всему стал пьяный водитель, который пытался скрыться от дорожных полицейских.

Видео: БашДТП/Vk.com

— Вчера, 19 сентября, около десяти вечера во дворах по улице Комсомольская водитель за рулём «Киа-Рио» протаранил около десяти машин. Виновника преследовали несколько экипажей ДПС, которые задержали дебошира после того, как шофер въехал в машину, припаркованную возле детской площадки, — рассказал участник паблика «БашДТП».

Известно, что виновник массовой аварии пролетел по улицам на красный сигнал светофора, также задел автомобили на проспекте Октября, Южном проезде и улице Лесотехникума.

Пострадавшим от рук пьяного водителя необходимо обратиться в ГИБДД.

Полицейским удалось догнать нарушителя в одном из дворов

Полицейским удалось догнать нарушителя в одном из дворов

Аналогичный случай произошел и 22 августа. Тогда на улице Бакалинской нетрезвый водитель столкнулся с припаркованными автомобилями. По версии дорожных полицейских, машин было пять. Пострадали два пассажира Audi, мужчины 32 и 24 лет, их доставили в больницу.

Если вы стали очевидцем ДТП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2018 в 08:27

Действительно нужно обратится в МВД за возмещением ущерба, поскольку не грамотные действия сотрудников Полка ДПС привели к данным столкновениям. Можно же было грамотно провести задержание т/с с нетрезвым водителям. Да еще жалобу в прокуратуру надо написать на действия сотрудников ГИБДД.