15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Массовая авария на трассе в Башкирии: столкнулись две легковушки и грузовик

ДТП унесло жизнь одного человека

Поделиться

От автомобиля осталась груда металла

От автомобиля осталась груда металла

Вчера, 18 сентября, в девятом часу утра на 1239 км трассы Москва — Уфа в Дюртюлинском районе столкнулись три автомобиля.

По версии республиканского ГИБДД, 27-летний житель Бакалинского района ехал за рулем автомобиля ВАЗ десятой модели со стороны Москвы в Уфу. По неустановленной пока причине врезался в «Ладу-Гранту», стоявшую на перекрёстке для выполнения поворота налево. От удара «Гранту» выбросило на полосу встречного движения, где в этот момент проезжал грузовик «Вольво».

— В результате аварии водитель «Лады» с многочисленными травмами доставлен в больницу, где спустя пару часов, не приходя в сознание, скончался, — пояснили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 23 аварии, в которых 6 человек погибли и 21 получил травмы различной степени тяжести.

Кстати, вчера практически на этом же самом месте произошла еще одна авария, которая унесла жизни четырех человек, в том числе и двух маленьких детей.

Если вы стали очевидцем ДТП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 сен 2018 в 13:06

    Как можно не заметить стоящую на перекрестке машину??? Он спал что ли или в телефоне игрался???