12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии пропавшего с мамой грудного малыша нашли в реке

Женщину все еще ищут

Поделиться

Женщину все еще ищут

Женщину все еще ищут

Шестимесячного младенца, который вместе с мамой Снежанной Саликовой пропал в Бирском районе республики в прошедшие выходные, нашли в реке. Саму женщину все еще ищут.

Снежанну с сыном близкие потеряли в субботу, 15 сентября. В 10 утра они ушли из дома с улицы Школьной в селе Осиновке в неизвестном направлении, и больше их никто не видел. На поиски подняли стражей порядка Бирского района, ориентировка на пропавших появилась в социальных сетях. 

— Ребенка нашли утопленным в Белой, — рассказали читатели паблика. 

Ufa1 отправил запрос в Следственный комитет республики. 

— Обнаружен труп малолетнего ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для установления причин смерти назначена экспертиза. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, — сообщили в пресс-службе ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Приметы Снежанны: рост 157 см, худощавая, волосы длинные черные. Была одета в бежевую кофту, синие джинсы, розовые кроссовки фирмы «Пума». Всех, кому известно местоположение женщины, просят звонить в полицию по Бирскому району по телефонам: 8 (34784) 2–16–38 или 02.

В августе в Нефтекамске отец без разрешения матери увез девятимесячного сына. Ребенка через месяц отыскали судебные приставы. 

Если вы видели Снежану, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2018 в 03:38

Чтобы вырастить ребенка, нужно быть более менее обеспеченным человеком. В Башкортостане это все труднее. Поэтому и численность населения падает. Вот и не захотела мать ребенка нищебродом вырастить. Да и самой тяжко стало от убийства собственного ребенка.

Гость
17 сен 2018 в 22:02

И мать всплыла(

Гост
17 сен 2018 в 12:44

На Западе в Европе и Америке все бездуховные и безнравственные. Только россия самая духовноскрепная страна в мире и все нам завидуют и хотят нас захватить.