29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С
Женщина простояла на откосе стены целый час 

Женщина простояла на откосе стены целый час 

В городе Агидели в минувшие выходные очевидцы стали свидетелями громкой семейной разборки. Инцидент произошел на Комсомольском бульваре. Молодая женщина, спасаясь от кулаков мужа, вылезла в окно и заползла на уступок стены. 

— Я собиралась на прогулку с дочкой и услышала крик о помощи. Выглянула в окно и увидела девушку, стоящую на карнизе. Молодой человек выглядывал из окна и пытался ее поймать руками. При этом она вытирала лицо то ли от слез, то ли от крови, — сообщает Анна. — Я попыталась дозвониться в полицию, но мне сказали ждать шесть минут, это было очень долго, так как девушка могла сорваться в любую секунду. Тогда я обратилась в пожарную службу, чтобы дело шло быстрее.

В итоге полиция, по словам очевидцев, приехала спустя 25 минут. Сотрудникам пришлось долго уговаривать девушку вернуться в квартиру. Но та согласилась спуститься лишь после того, как правоохранительные пообещали, что заберут ее мужа.

Мало ли какие обстоятельства могут загнать человека на карниз, в любом случае если в стали свидетелем подобной картины, лучше немедленно сообщить в МЧС, иначе все может закончиться весьма печально. Так, этим летом в Туймазы с газопроводной трубы сорвалась пенсионерка.

Если вы стали свидетелем правонарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!