В уфимской маршрутке скончался подросток

Молодой человек мог отравиться газом для заправки зажигалок

Поделиться

Медики сделали все возможное, но спасти мальчика не удалось

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 7 сентября, в маршрутном автобусе, который ехал из торгового комплекса «Мега» в центр Уфы произошло ЧП. Подросток скончался, едва успев выйти из автобуса.

Как рассказал Ufa1 источник, маршрутка направлялась в башкирскую столицу по трассе Уфа — Оренбург и, не доезжая до остановки Кузнецовская поляна, подросток подбежал к водителю и начал требовать, чтобы остановили автобус.

— Водитель не понял, что произошло и буквально через пару минут девушки, которые сидели рядом с мальчиком, сказали, что он что-то вдохнул. Автобус остановился, подросток выскочил и упал замертво, но еще дышал, — рассказывает источник.

Увидев, что ребенок задыхается, пассажиры вышли и стали делать ему массаж сердца, но было уже поздно. Когда приехали медики, оставалось только констатировать смерть.

— Паренек ехал с друзьями, сейчас ждем полицейских, чтобы они опросили молодых людей и выяснили, что принял мальчик, — подытожил источник.

По словам очевидцев, есть предположение, что ребенок мог отравиться газом для зажигалок.

Аналогичный случай произошел в центре Уфы, воскресный вечер 2 сентября жители многоэтажек в районе Телецентра смогут забыть, увы, нескоро: — прямо на детской площадке погиб 15-летний Иван М. (здесь и далее имя изменено. — Прим. ред.). Как рассказали близкие школьника, у подростка остановилось сердце — мальчишка вдохнул газ из баллончика для зажигалок.

Если вы стали свидетелем правонарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 сен 2018 в 12:38

    Не дожил до пенсии

    Лука Святоша
    8 сен 2018 в 09:17

    естественный отбор никто не отменял.

    Руслан
    9 сен 2018 в 23:30

    Cам в маршрутке видел 9 лет назад как подросток сидел на заднем сиденье вдвхал газот зажигалки и кайфовал...