7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Рукокрыл в спальне: уфимку напугала летучая мышь

Самозванец сдался без боя и покинул квартиру

Поделиться

Специалисты поймали зверька мягкой тряпкой

Специалисты поймали зверька мягкой тряпкой

Утром 7 сентября к уфимским спасателям за помощью обратилась молодая мать. Испуганная женщина пожаловалась, что в спальню к ней залетела летучая мышь. Выгонять самозванца самостоятельно уфимка побоялась. 

Спасатели примчались на вызов и обнаружили крылатого хищника на гардине. Сдался бэтмен без боя, его аккуратно схватили мягкой тряпкой и отпустили на волю.

Видео: УГЗ Уфы

— По словам уфимки, мышь жила у них около пяти дней — по ночам они слышали какие-то шуршания и странные звуки, но не придавали им значения до сегодняшнего утра, когда зверек вылез из укрытия, — рассказали в пресс-службе управления гражданской защиты Уфы.

Летучие мыши частенько попадают в квартиры горожан через открытые окна. Недавно жители Сипайлово вызывали подкрепление родственников, чтобы выгнать незваных гостей. А иногда зверьки остаются надолго: уфимка несколько дней выхаживала мышонка.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!