20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Машину разорвало на куски: на трассе в Башкирии водитель влетел в дерево

Шофера спасти не удалось, он погиб на месте

Поделиться

От автомобиля осталась груда металла

От автомобиля осталась груда металла

На автодороге в Шаранском районе произошла страшная авария. Все случилось рано утром 5 сентября. 35-летний житель города Туймазы врезался в дерево. От автомобиля ВАЗ-21120 практически ничего не осталось. ДТП произошло на восьмом километре автодороги Шаран — Новобалтачево — Андреевка. 

Водитель направлялся из Мичурино в Шаран и, предположительно, не справился с рулевым управлением — на полном ходу съехал в кювет. Водитель погиб на месте. Что именно послужило причиной столкновения, пока неизвестно. В подробностях произошедшего предстоит разбираться дорожной полиции.

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 11 автомобильных аварий, в которых погиб один человек и 12 получили травмы различной степени тяжести, — сообщает главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

Стали очевидцем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!