15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Уфимец похитил машину вместе с гаражом

Поначалу пенсионер грешил на коммунальщиков

Поделиться

Полицейские раскрыли преступление

Полицейские раскрыли преступление

63-летний мужчина заявил в полицию о краже своих «Жигулей» пятой модели и гаража-«ракушки». Пропажу он обнаружил, вернувшись из сада.

Со слов соседей, накануне во дворе сносили незаконные строения, и, скорее всего, имущество мужчины вывезли вместе с другими металлическими боксами. Общий ущерб оценили в 78 тысяч рублей. 

Сотрудники угрозыска установили подозреваемого. Им оказался далеко не коммунальщик, а 38-летний сосед потерпевшего. Увиливать тот не стал и сразу признался в преступлении. 

С его слов, он внушил коммунальным службам, что машина с «ракушкой» принадлежат ему, и якобы он хочет вывезти её на свой садовый участок. За услугу по перевозке мужчина пообещал грузчикам деньги. 

— По факту кражи возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под подпиской о невыезде, — прокомментировали в МВД Башкирии.

Если вы стали свидетелем правонарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!