17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ДТП на трассе в Башкирии: легковушка превратилась в груду металла и выгорела дотла

Информация о пострадавших уточняется

Поделиться

Полыхающий автомобиль было видно за десятки километров 

Полыхающий автомобиль было видно за десятки километров 

В ночь с 4 на 5 сентября на трассе в Башкирии произошла авария, из-за которой загорелась легковушка. От автомобиля осталась лишь полыхающая груда метала. 

В паблике «БашДТП» выложили фотолитографии с места происшествия. На кадрах видно, как машина стоит за грузовиком, объятая пламенем. Как именно произошла авария, не уточняется. Также неизвестно о пострадавших. На данный момент на месте работают сотрудники республиканской Госавтоинспекции, которые выяснят все обстоятельства произошедшего и смогут дать экспертную оценку.

Грузовик вынесло на обочину

Грузовик вынесло на обочину

Отметим, что из-за ЧП на трассе образовалась пробка, многие водители фур не рискнули ехать мимо горящего автомобиля и предпочитали остановиться на безопасном расстоянии. 

Видео: «БашДТП»/Vk.com

— В полночь в Уфимском районе на 16-м км автодороги «Западный обход» Уфы столкнулись ВАЗ четырнадцатой модели под управлением 37-летнего мужчины и грузовик «Скания», за рулем которого находился 57-летний житель Самарской области. В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте происшествия. По данному факту проводится проверка, — пояснили в республиканской Госавтоинспекции.

От легковушки осталась груда металла 

От легковушки осталась груда металла 

Если вы стали свидетелем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 сен 2018 в 22:13

    Скорбим!

    Гость
    5 сен 2018 в 08:28

    БашДтп ссылается на вас, а ссылайтесь на БашДтп. И в итоге ни чего не ясно.