15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Застрял в батарее: уфимские спасатели помогли 6-летнему ребенку

Ножка малыша застряла между двух секций

Поделиться

На место выехали спасатели

На место выехали спасатели

Спасатели в Уфе оказали помощь шестилетнему ребёнку. Звонок в службу спасения поступил накануне, 22 августа, около 21:40. Обеспокоенная женщина рассказала, что её сын застрял ногой в батарее. Вместе с бабушкой они пытались самостоятельно помочь ребёнку, но у них ничего не вышло.

На место происшествия выехали спасатели. Они справились меньше чем за минуту. Испуганный мальчуган не получил никаких травм — его сразу же осмотрел врач.

— По словам родных, ребенок лежал на подушках на полу и смотрел телевизор, а ноги закинул на батарею. Видимо, в какой-то момент нога соскользнула и угодила между секциями радиатора, — пояснили в пресс-службе управления гражданской защиты Уфы.

21 августа спасатели помогли семье с двумя детьми. Отец семейства, возвращаясь с дачи, поскользнулся и сломал ногу. Пострадавшему наложили шину и помогли добраться до скорой.

Стали очевидцем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!