20 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Под Уфой 18-летний водитель удирал от полиции на угнанном «Рено-Логане»

Подозрительную машину заприметил столичный полк ДПС

Поделиться

Машину заблокировали

Машину заблокировали

Житель Иглинского района заявил в полицию об угоне своей машины «Рено-Логан». Ориентировку о её поиске получили все наряды полиции и оперативные службы. Вскоре сотрудники ГИБДД района и столичного полка ДПС заприметили похожую машину на первом километре трассы Уфа — Оренбург.

В дежурную часть отдела МВД России по Иглинскому району поступило заявление от местного жителя. Он сообщил, что его автомобиль угнали. Сведения и ориентировка об угнанном автомобиле «Рено-Логан» была передана всем нарядам полиции и оперативным службам. Сотрудники госавтоинспекции Иглинского района и столичного полка ДПС на первом километре автодороги Уфа — Оренбург заметили автомобиль, по приметам схожий с угнанным. 

— Когда стражи порядка приблизились к автомобилю, водитель ускорил движение и попытался скрыться. Вскоре он был блокирован. Водитель попытался скрыться бегством, но его задержали, — рассказали в ГИБДД.

Водитель попытался сбежать

Водитель попытался сбежать

За рулём угнанной машины находился 18-летний ранее судимый житель Булгаково. С его слов, он, будучи нетрезвым, сел в машину соседа. Автовладелец воспользовался оставленными в замке зажигания ключами. Подозреваемого арестовали. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Если вы стали очевидцем интересной или резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!