19 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

Догнал дорожный каток: автолюбитель из Башкирии не рассчитал скорость

Легковушке пришлось несладко

Поделиться

Машине сильно досталось, состояние водителя — неизвестно

Машине сильно досталось, состояние водителя — неизвестно

Утром в городе Ишимбай произошло ДТП, попасть в которое обычному автомобилисту без определенных условий крайне трудно. Водитель легковушки врезался в технику, предназначенную для дорожных работ.

А катку хоть бы хны

А катку хоть бы хны

Судя по всему, удар был сильный, и по форме капота можно догадаться, что водитель ехал с немаленькой скоростью. Предположительно, человек находился в состоянии алкогольного опьянения. О его состоянии пока не известно. В деталях аварии предстоит разбираться сотрудникам Госавтоинспекции, они будут восстанавливать картину ДТП. После проведенных экспертиз будет ясно, почему водитель легковушки нарушил правила.

Столкновение с тяжелой техникой или транспортом очень опасно для водителя легкового автомобили и нередко приводит к самым печальным последствиям, как, например, это случилось с молодоженами, которые врезались в снегоуборщик.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 авг 2018 в 23:02

а может следует разобраться почему каток оказался на проезжей части и не был обозначен соответствующим образом ?

Гость
18 авг 2018 в 20:31

Вопросы к водителю катка: "Как обгонял, как подрезал?" :))