8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Семейная трагедия едва не произошла в городе Октябрьском, когда на местную жительницу набросился собственный сын, стараясь задушить ее. Об угрозе жизни она рассказала полиции.

Полицейские выяснили все детали преступления

Полицейские выяснили все детали преступления

Вернувшись с работы, женщина застала дома пьяного 30-летнего отпрыска. Выпив все спиртное, он отправил отца в магазин за «добавкой». Мать решила отчитать нерадивого сына за его поведение, и вскоре между ними возникла перепалка. Пока глава семейства отсутствовал, молодой человек предпринял попытку задушить женщину, подкрепляя свои действия угрозами убийства.

Однако ей удалось вырваться из рук окосевшего сыночка и добежать до соседки. Оттуда женщина незамедлительно вызвала полицию.

— В отношении сына пострадавшей возбуждено уголовное дело по статье об угрозе убийства или причинения тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ему грозит наказание в виде двух лет лишения свободы, — сообщает специалист по связям со СМИ МВД России по городу Октябрьскому Юлия Венюкова.

Похожий случай расправы произошел в поселке Каменная Поляна в Благовещенском районе Башкирии. Здесь похоронили Леонида Яковлева, который поначалу считался пропавшим без вести. Через две недели его нашли зарубленным в подвале собственного дома. По версии следствия, это сделала его дочь. Друзья говорят, что он в ней души не чаял.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!