28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

На теле не нашли ни одной ссадины: силовики в Башкирии выясняют причину гибели 5-месячного ребёнка

Малыш угас за считаные часы

Поделиться

Малыша экстренно доставили в больницу

Малыша экстренно доставили в больницу

Поделиться

Следственный комитет Башкирии выясняет обстоятельства гибели пятимесячного ребёнка в больнице Краснокамского района. Трагедия произошла 10 августа в Николо-Берёзовке.

По данным собственного источника Ufa1, маленькому мальчику стало плохо, родители вызвали ему скорую помощь. Врачи экстренно госпитализировали ребёнка, но помочь ему уже не успели. 

На теле не обнаружили видимых повреждений. Возможно, причиной гибели смерти стало развившееся заболевание. Так или иначе причину установит судебно-медицинская экспертиза.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информацию о проверке подтвердили в пресс-службе республиканского следкома. 

— По факту наступления смерти следственными органами Следственного комитета республики проводится доследственная проверка, — сообщил старший помощник руководителя по взаимодействию со средствами массовой информации СУ СК по РФ Башкирии, капитан юстиции Евгений Каневский.

В Туймазинском районе перед судом за жестокое обращение с новорождённым ребёнком предстанет 34-летняя местная жительница. Женщина завернула младенца в тряпки, положила в коробку и оставила в лесу

Стали очевидцем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...