19 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Рассердился на замечание: в Стерлитамаке водитель избил пожилого мужчину за упрек

За пенсионера никто даже не вступился

Поделиться

Дедушка опешил и даже не пытался сопротивляться

Дедушка опешил и даже не пытался сопротивляться

Очевидцами жестокой расправы стали жители многоэтажки в Стерлитамаке.

Все произошло на глазах у изумленной публики днем в воскресенье, 12 августа. К припаркованной во дворе машине подошел пожилой мужчина и что-то сказал водителю. Не успели очевидцы охнуть, как молодой шофер выскочил и со всего маху пнул мужчину по голове, а потом еще и еще. Пенсионер не ожидал такого поворота событий и был настолько ошеломлен, что даже не пытался сопротивляться. Не вступился за него и никто из соседей, на глазах у которых происходила расправа.

Видео не рекомендуется к просмотру детям до 16 лет, беременным и лицам с неустойчивой психикой. 

Видео: Стерлитамак Жесть/Vk.com

Как позже пояснил автолюбитель, чей авторегистратор записал драку, пожилой мужчина сделал водителю замечание за быструю езду во дворе.

— Уважаемые жители города Стерлитамак. Не делайте замечание автолюбителям. Предыстория: «десятка» летела по двору, тормозной путь метров 30, остановился, пожилой мужчина сделал замечание, и... — пояснил автор видео по имени Константин.

Константин опубликовал видео в группе «Стерлитамак Жесть».

Читатели паблика признали, что многие видели эту самую машину, летящую по двору на высокой скорости. Они посоветовали отнести видеозапись в полицию и призвать хулигана к ответу.

— Может, кто узнает дедушку и уговорит написать заявление? Я предоставлю полную запись, — пообещал Константин. — Там слышно, как он гнал, потом визг тормозов. Может, он его чуть не сбил, поэтому он сделал замечание. 

Нередко такие разборки заканчиваются трагедией. В ночь на 13 мая в Уфе подрались молодые люди, в драке погиб 23-летний хоккеист

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 авг 2018 в 17:43

    А номер машины что не пишите? Город должен знать своих героев!

    Гость
    12 авг 2018 в 22:47

    В этой славной республике именуемой Башкортостан есть МВД, Следственный комитет или Прокуратура призванная надзирать за деятельностью последних? В СМИ и интернете уляет запись избиения пенсионера и никакой реакции??? Может нужно ссылку на видео Колокольцеву и Бастрыкину отправить в Москву чтоб в Уфе лица в погонах проснулись?

    Гость
    12 авг 2018 в 21:07

    Все так обыденно. Все спокойно смотрели, а затем разошлись.