4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С
Пешеход скончался на месте аварии

Пешеход скончался на месте аварии

Пешеход, погибший под колесами КАМАЗа, всего несколько месяцев не дожил до заслуженного отдыха: мужчине было 59 лет. Смертельная авария произошла в полдень в субботу, 11 августа. В микрорайоне Нижегородка 59-летний водитель на большегрузе выезжал с парковки. Поворачивая налево, он не заметил пешехода и наехал на него.

— Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия, — рассказал в своем блоге главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов.

Всего за прошедшие сутки в Башкирии зарегистрировано 20 ДТП, 5 человек погибли и 21 получил телесные повреждения.

Еще одна смертельная авария произошла в субботу в Куюргазинском районе республики. 75-летний местный житель на «Ладе-Калине» ехал в сторону Уфы и при повороте налево столкнулся с «Лексус-RX350» под управлением 38-летнего жителя Оренбурга. Оба водителя погибли на месте. Пострадали четыре человека, в том числе двое детей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!