20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Ночная стрельба в Уфе: есть пострадавшие

Всё случилось в микрорайоне Сипайлово

Поделиться

На место выезжала полиция и скорая помощь

На место выезжала полиция и скорая помощь

Жители Сипайлово ночью 7 августа были разбужены выстрелами. Около Гагаринского рынка, со слов очевидцев, собралось несколько машин. Несколько громких криков, выстрелы и полицейские сирены. Размытые фотографии с места происшествия выложили в группе «БашДТП».

Ночка выдалась неспокойной для жителей Сипайлово

Ночка выдалась неспокойной для жителей Сипайлово

Со слов свидетелей, на место происшествия вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Есть по крайней мере один пострадавший, который получил две пули из травматического пистолета — одну в лоб, вторую — в руку.

— Видела его в больнице. Он в ужасном состоянии. Из глазной больницы в другую увезли, — написал кто-то из очевидцев.

Случившееся прокомментировали в МВД республики.

— Накануне около десяти часов вечера в полицию поступило сообщение о конфликте, произошедшем между жителями города Уфы. В ходе инцидента было произведено несколько выстрелов из травматического оружия. В итоге с пулевыми ранениями головы госпитализирован 45-летний мужчина. Также помощь медиков понадобилась еще двоим участникам конфликта, — сообщили в пресс-службе полиции.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники ДПС и ППС задержали участников конфликта. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». 

Решение проблем с помощью травматического оружия стало входить у жителей Башкирии в привычку. В Белорецке 26-летний молодой человек получил выстрел в живот из травмата, заступившись за соседку. А в марте прошлого года в самом центре Уфы — возле Гостиного двора произошла массовая драка. Некоторые участники имели при себе травматическое оружие. Уголовное дело направили в суд.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 авг 2018 в 09:47

    это сипайлово, что же вы хотели? то машины жгут, то стреляют

    Кот
    7 авг 2018 в 09:41

    По криминалу похоже Уфа выходит в лидеры по всей стране.