29 января среда
СЕЙЧАС -21°С

В центре Уфы легковушка сделала кульбит и перевернулась

Информация о пострадавших уточняется

Поделиться

В историческом центре башкирской столицы иномарка врезалась в легковушку, на полном ходу вылетела на газон и перевернулась.

Автомобиль за долю секунды перевернулся с колес на крышу

Автомобиль за долю секунды перевернулся с колес на крышу

Как стало известно Ufa1, вечером 1 августа на перекрестке улиц Аксакова и Пушкина водитель иномарки не справился с управлением и врезался в «ВАЗ». Удар оказался такой силы, что машина за долю секунды оказалась на крыше. Очевидцы аварии поспешили на помощь водителю. Общими усилиями уфимцы перевернули иномарку и поставили ее на колеса. Фото с места ЧП опубликовали в паблике «БашДТП».

На месте сейчас работают сотрудники столичной Госавтоинспекции. Они установят все детали произошедшего и выяснят, что же послужило причиной ДТП.

Были ли пассажиры в салоне машины во время аварии и пострадал ли водитель, пока не известно. Информация уточняется.

За сегодняшний день это уже не первая авария, под Уфой водитель ВАЗ-2114 из-за света фар встречного авто не заметил пешехода и сбил его. Пострадавший погиб на месте.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!