24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Тело погибшего в Турции звукорежиссёра из Башкирии доставили на родину

Близкие закрыли сбор средств

Поделиться

Близкие закрыли сбор средств на транспортировку тела

Близкие закрыли сбор средств на транспортировку тела

Поделиться

Близкие 34-летнего Марселя Нагимова, трагически погибшего в Турции 19 июля, рассказали, что тело мужчины доставили в Уфу. Сбор денег, который открыли друзья на его перевозку, закрыт. Общими силами удалось собрать около трёх тысяч долларов США.

— Проводили Марселя. Выражаем огромную благодарность всем друзьям, родным и знакомым нашего друга за оказанную материальную поддержку. Мы с вами собрали 140 тысяч, оказав, тем самым, большую помощь родителям. Всем спасибо! Счёт закрыт, — поблагодарила всех сопричастных подруга погибшего Виктория.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Марсель работал с мэтром башкирской эстрады Айдаром Галимовым. В его команде он занимался сведением звука. Известный исполнитель выразил соболезнования семье Марселя на своей странице в Instagram.

— Тяжело это осознавать, но это случилось... Марсель, дорогой, прощаясь навсегда, хочется сказать тебе простое человеческое спасибо. В успехах наших концертов была немалая твоя заслуга. Какой же ты был ответственный, порой даже излишне, иногда казалось, что больше меня переживаешь за концерт. Ни одно наше выступление не начиналось, пока ты не зайдёшь и не согласуешь какие-то нюансы. И каждый раз после концерта мы словесно подводили с тобой итоги. И бывало я ругался по звуку, а ты терпеливо все слушал и соглашался. Ты навсегда останешься в моем сердце. Спасибо тебе за профессиональную работу, за уважительное отношение, понимание и преданность, — написал певец в соцсетях.

Галимов признался, что после смерти своего звукорежиссёра как-то проснулся посреди ночи и услышал: «Айдар Ганиевич, извините меня...».

Марсель Нагимов погиб, облокотившись на балконные перила в своём номере в Турции. Случай признали нестраховым — якобы в крови уфимца обнаружили большую дозу алкоголя. Родственникам пришлось организовать сбор денег, чтобы вернуть Марселя домой и похоронить его на родной земле.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...