22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Следственный комитет Башкирии: расследуется уголовное дело по факту похищения замдиректора УМПО

Юрия Яшина убили и бросили под мостом

Поделиться

Следователи начали розыск причастных к убийству

Фото: Тимур Шарипкулов

Топ-менеджер авиационного завода пропал вчера, 20 июля, в шесть утра, когда должен был сесть в машину и отправиться на работу. А сегодня, 21 июля, стало известно, что тело заместителя коммерческого директора УМПО было найдено под Сафроновским мостом.

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту похищения заместителя директора «ОДК — Уфимское моторостроительное производственное объединение».

— В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. На место происшествия выехали и. о. руководителя следкома Башкирии и и. о. руководителя отдела криминалистики, — рассказали в ведомстве.

Известно, что на теле Юрия Яшина есть признаки насильственной смерти.