22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Его допросят в больнице»: в Башкирии врачи борются за жизнь выжившего при попытке суицида парня

Его девушка скончалась на месте

Поделиться

На странице в соцсети много счастливых снимков влюбленной пары

Фото: Алина/Vk.com

Стерлитамакские врачи пытаются вернуть к жизни 22-летнего парня, который пытался свести счеты с жизнью вслед за своей 20-летней возлюбленной.

Выяснилось, что погибшую звали Алина, а ее парня Ринат (здесь и далее имена изменены — прим. ред.). Девушка совсем недавно закончила стерлитамакский филиал Башгосуниверситета. В соцсетях Алины много совместных снимков с Ринатом. Друзья одарили красивую пару пожеланиями счастья и крепкой любви. Парень успел отслужить в армии. Что стало причиной такого отчаянного шага, остается загадкой.

— Сейчас проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшествия, — рассказали в следкоме республики.

Все случилось в одном из садовых домиков Стерлитамакского района. Ранним утром дедушка Рината обнаружил бездыханное тело Алины и ее парня, который еще подавал признаки жизни. Возле молодых людей лежала канистра из-под антифриза. Парня доставили в больницу. Медики во время осмотра обнаружили на его теле резаные раны. Следователи планируют опросить молодого человека, когда это будет возможно. Тело девушки передали экспертам.