21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Его допросят в больнице»: в Башкирии врачи борются за жизнь выжившего при попытке суицида парня

Его девушка скончалась на месте

Поделиться

Стерлитамакские врачи пытаются вернуть к жизни 22-летнего парня, который пытался свести счеты с жизнью вслед за своей 20-летней возлюбленной.

Выяснилось, что погибшую звали Алина, а ее парня Ринат (здесь и далее имена изменены — прим. ред.). Девушка совсем недавно закончила стерлитамакский филиал Башгосуниверситета. В соцсетях Алины много совместных снимков с Ринатом. Друзья одарили красивую пару пожеланиями счастья и крепкой любви. Парень успел отслужить в армии. Что стало причиной такого отчаянного шага, остается загадкой.

На странице в соцсети много счастливых снимков влюбленной пары

На странице в соцсети много счастливых снимков влюбленной пары

— Сейчас проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшествия, — рассказали в следкоме республики.

Все случилось в одном из садовых домиков Стерлитамакского района. Ранним утром дедушка Рината обнаружил бездыханное тело Алины и ее парня, который еще подавал признаки жизни. Возле молодых людей лежала канистра из-под антифриза. Парня доставили в больницу. Медики во время осмотра обнаружили на его теле резаные раны. Следователи планируют опросить молодого человека, когда это будет возможно. Тело девушки передали экспертам.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!