25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Мое время вышло»: покончившая с собой в Башкирии 18-летняя девушка оставила предсмертное послание

По словам близких, Валентина была в глубокой депрессии

Поделиться

Вечером во вторник, 3 июля, в Ишимбае жители многоэтажки обнаружили под окнами дома покалеченную девушку и тут же бросились звонить в спецслужбы. За несколько минут на место примчались медики, которые оказали первую помощь и увезли пострадавшую в больницу. Всю ночь врачи боролись за жизнь молодой пациентки, но спасти девушку не удалось.

Друзья считали Валю веселой и жизнерадостной

Друзья считали Валю веселой и жизнерадостной

«Веселая, умная и красивая»

Как удалось узнать Ufa1, девушке, которая решила свести счеты с жизнью, было всего лишь 18 лет и звали ее Валентина. Девочка родилась и выросла в Ишимбае в семье, про которую обычно говорят полная чаша — мама, папа и трое детишек. Валя была самой старшей из детей, в семье еще воспитывается восьмилетняя девочка и двухлетний мальчик.

Для родителей известие о том, что их дочь свела счеты с жизнью, стало потрясением.

— Отец Вали работает вахтовым методом и как раз был на работе, как только он узнал о том, что его девочки больше нет в живых, сразу же купил билет и уже едет домой, чтобы проводить дочку в последний путь, — рассказывают близкие друзья семьи.

Друзья и родные запомнили юную жительницу Ишимбая веселой и жизнерадостной. По их мнению, все у Вали шло как по маслу.

— Красивая, умная, веселая. Все было при ней. Всегда жизнерадостной была Валюша, могла и подурачится. В общем душа компании, — вздыхают подруги девушки.

Роман не может смириться с потерей возлюбленной

Роман не может смириться с потерей возлюбленной

«У нее все было»

По словам близких, не испытывала девушка трудностей и в общении с противоположным полом.

— У Валюши есть парень, они очень давно вместе. Прекрасная пара. Родители на них не нарадовались: всегда вместе, улыбались, очень любили друг друга, — говорит подруга Валентины.

Молодой человек до сих пор не может поверить, что его возлюбленная решилась на отчаянный шаг. Парень не скрывает слез, утешить его пытаются друзья и родственники. В память о Вале молодой человек разместил на странице девушки в соцсетях печальный пост, где рассказал о своих чувствах к возлюбленной.

— Моя девочка, моя первая, вечная любовь. Я всё никак не могу поверить в это. Ты была лучиком света в моей жизни, мне тебя будет не хватать, родная! Приходи почаще ко мне во снах, прошу тебя! — написал парень.

Последний пост в соцсетях девушки печален и полон тоски

Последний пост в соцсетях девушки печален и полон тоски

Всему виной — депрессия

Близкие Валентины считают, что на отчаянный шаг девушка могла решиться из-за глубокой депрессии. Друзья давно заметили, что, несмотря на легкий и задорный нрав, девушка все чаще делилась с интернет-знакомыми на стене глубокими печальными мыслями. Последняя запись появилась всего за несколько часов до трагедии.

— Мир меня не понимает. Здесь мне ничем не помочь, я морально умерла. Мое время вышло, — заключила девушка.

Еще через несколько минут в одном из местных пабликов появилась запись: «Где в городе есть выход на крышу?» Позже горожане проведут параллель между этим вопросом и происшествием у многоэтажки.

В истинных причинах трагедии уже разбираются следователи. Они проводят доследственную проверку и выясняют, что заставило девушку свести счеты жизнью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2018 в 17:10

Не судите, не судимы будете! Она вам всем сказала - ее время вышло!

Гость
4 июл 2018 в 14:47

Она вопросом просила помощи у окружения , у общества. Жаль что общественрость не услышала... Пусть земля будет пухом. А мы взрослые должны внимательнее относиться к детям, даже если им 18 лет.

Гость
4 июл 2018 в 17:11

умерла морально? - сожги чучело совести.
зачем тело гробить?