18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Не уступил дорогу»: в Уфе «Лада-Веста» столкнулась с легковушкой и протаранила маршрутку

Обстоятельства аварии выясняют дорожные полицейские

Поделиться

Кузов отечественной машины сильно поврежден

Фото: БашДТП/Vk.com

В воскресенье, 17 июня, в Демском районе Уфы произошло массовое ДТП. На пересечении улиц Новороссийской и Центральной столкнулись две отечественные легковушки и автобус ПАЗ. Фото с места происшествия появились в группе «БашДТП».

— «Десятка» выезжала со стороны строительного магазина и не уступила дорогу. «Лада-Веста» пыталась уйти от столкновения, но столкнулась с пазиком, — рассказали очевидцы аварии.

Известно, что за рулем ВАЗа десятой модели был мужчина, а «Вестой» управляла женщина. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить дорожным полицейским. Спецслужбы уже прибыли на место происшествия. Информация о пострадавших уточняется.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2018 в 23:07

ты давно читал правило дорожного движения ,зачем женщина виновата здесь 10 виноват , потому что женщина по главной дороге ехала и тем боли при маргающей зелёный светофора

Лука Святоша
18 июн 2018 в 10:54

в любом случае женщина на Весте и останется виновной и сама свою машину ремонтировать будет, а мужик на 10 тупо штраф заплатит. Со своей полосы нельзя на встречку уходить, таранить надо было, чтоб багажник всмятку... и перед целее был бы. Эх, инстинкты.