15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Кровавая перестрелка: в Уфе после драки погиб мужчина

Неприятель набросился на него с ножом

Поделиться

Ночью 12 мая в южной части города подрались два парня. Ребята не смогли разрешить конфликт кулаками, и один из них достал травматический пистолет. Обезумевший от злости мужчина расстрелял неприятеля, в ответ на что тот достал нож и набросился на обидчика.

В кровавой мясорубке парню с ножевыми ранениями выжить не удалось. Очевидцы происшествия вызвали на помощь спецслужбы, но все усилия медиков реанимировать пострадавшего были тщетными. Теперь в обстоятельствах происшествия разберутся следователи.

— Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Назначены необходимые экспертизы, проводится проверка по факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть, — рассказали в следкоме республики.

Что стало причиной кровавого конфликта, пока также непонятно. Это предстоит выяснить оперативникам.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    мимоходом
    12 мая 2018 в 23:32

    А то что в драке участвовало 50 человек об этом ни ни.... И начали эту драку золотая молодежь с огнестрельным оружием с Зорге тоже ничего не говорят. Все сплошные недомолвки

    Гость
    12 мая 2018 в 21:56

    Читайте внимательно. какая черниковка! достали своей черниковкой,там уже давно тише стало

    гвоздь
    12 мая 2018 в 21:31

    Думаю остальным носителей травматов должно быть уроком: на каждый травмат найдется тесак. Так, что прежде чем достать думайте о себе.