17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Кровавая перестрелка: в Уфе после драки погиб мужчина

Неприятель набросился на него с ножом

Поделиться

Ночью 12 мая в южной части города подрались два парня. Ребята не смогли разрешить конфликт кулаками, и один из них достал травматический пистолет. Обезумевший от злости мужчина расстрелял неприятеля, в ответ на что тот достал нож и набросился на обидчика.

В кровавой мясорубке парню с ножевыми ранениями выжить не удалось. Очевидцы происшествия вызвали на помощь спецслужбы, но все усилия медиков реанимировать пострадавшего были тщетными. Теперь в обстоятельствах происшествия разберутся следователи.

— Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Назначены необходимые экспертизы, проводится проверка по факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть, — рассказали в следкоме республики.

Что стало причиной кровавого конфликта, пока также непонятно. Это предстоит выяснить оперативникам.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мимоходом
12 мая 2018 в 23:32

А то что в драке участвовало 50 человек об этом ни ни.... И начали эту драку золотая молодежь с огнестрельным оружием с Зорге тоже ничего не говорят. Все сплошные недомолвки

Гость
12 мая 2018 в 21:56

Читайте внимательно. какая черниковка! достали своей черниковкой,там уже давно тише стало

гвоздь
12 мая 2018 в 21:31

Думаю остальным носителей травматов должно быть уроком: на каждый травмат найдется тесак. Так, что прежде чем достать думайте о себе.