20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии раскрыли двойное убийство семьи

Оперативники задержали подозреваемого

Поделиться

Уголовное дело передали в Следственный комитет

В Белорецке сотрудники уголовного розыска МВД поймали 42-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в жестоком двойном убийстве.

По материалам следствия, преступление произошло в начале апреля. В квартире по улице Косоротова местные жители нашли мертвыми пожилую пару: 79-летнего мужчину и 77-летнюю женщину. В жилище супругов все было перевернуто. Оказалось, что к жестокому убийству причастен знакомый пенсионера.

42-летний Евгений (имя изменено. — Прим. ред.) был соседом по даче пожилого мужчины. Иногда безработный приятель приглядывал за участком пенсионера, а тот в свою очередь помогал соседу с деньгами. В один из дней Евгений явился в квартиру к знакомому и попросил деньги в долг. Но пенсионер объяснил, что все средства отдал сыну и помочь ему не может. Обезумевший от злости мужчина попытался ворваться в квартиру, а потом достал нож и напал на пожилых супругов.

 — В результате преступления пенсионеры погибли на месте. А преступник забрал из квартиры 60 тысяч рублей, — рассказал источник Ufa1.

Сейчас ранее несудимого подозреваемого в убийстве задержали. Уголовное дело передали в Следственный комитет.