18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

По нападению школьника в Стерлитамаке возбудили два уголовных дела

На месте работает следственная группа

Поделиться

На месте работает следственная группа

На 17-летнего ученика школы в Стерлитамаке завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Подростка подозревают в нападении на учительницу и одноклассниц с ножом и поджоге класса. Еще одно дело возбудили по факту халатности, которую допустили сотрудники органов профилактики преступлений несовершеннолетних.

По версии следствия, 17-летний учащийся коррекционного класса Стерлитамакской школы утром в среду напал с ножом на одноклассницу и учительницу, затем поджог класс и попытался покончить жизнь самоубийством. Еще одна девочка от страха выпрыгнула в окно со второго этажа. От пожара никто не пострадал, нападавшего и потерпевших доставили в больницу.

— На место выехал руководитель Следкома по РБ, работают следователи местного отдела СУ СКР совместно с сотрудниками МВД, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ufa1 следит за развитием событий в режиме онлайн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рада
19 апр 2018 в 00:00

все проблемы идут из детства. только разница в том, сломят они тебя или закалят.
надо мной самой издевались в школе, но я не схватилась за нож, а стиснув зубы, доучилась в этом аду и сейчас я человек со стальным стержнем - никому недоверяющий, циничный и в меру чёрствый.
может в этом и есть смысл выражения "школа жизни"?

Гость
18 апр 2018 в 18:16

Мне интересно, чем занимался школьный психолог. Классный руководитель почему не выполнял свои прямые обязанности?
Почему директор не обратился в полицию и не натравил на семьи тех, кто гнобил мальчишку, инспекцию по делам несовершеннолетних и органы опеки?
Школьная травля - эт серьезно. И взрослые должны работать, как положено - а не доводить все до края

Гость
18 апр 2018 в 13:28

Рэжу, следовательно существую.Да и что, вообще говоря, может быть ближе сердцу вчерашнего кочевника, чем принцип линейности, чем перемещение по плоскости, хоть в ту, хоть в эту сторону.