19 ноября вторник
СЕЙЧАС -15°С

Нападением школьника на одноклассников в Стерлитамаке занялся следком

На место выехал руководитель ведомства

Поделиться

В школу выехал руководитель Следственного комитета республики

В школу выехал руководитель Следственного комитета республики

В школу № 1 в Стерлитамаке в срочном порядке выехали и. о. руководителя Следственного комитета по РБ, криминалисты и оперативники: эксперты ведомства проверяют информацию по факту нападения ученика этой школы на одноклассников и педагога.

По предварительным данным, 17-летний обучающийся коррекционного класса зашел в кабинет информатики и кинулся с ножом на ученицу и учительницу. Затем он разлил по партам горючее вещество, поджег его и попытался свести счеты с жизнью.

— Сработала пожарная сигнализация. Одна школьница от испуга выпрыгнула из окна второго этажа. От огня никто не пострадал, подросток и потерпевшие госпитализированы, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся следственные действия.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лесник.
18 апр 2018 в 15:37

Страна то бандитская...

Житель Стерлитамака
18 апр 2018 в 12:48

Дети в этой стране. дикого капитализма никому не нужны, страну уже регулярно сотрясают аналогичные случаи нападения школьников, студентов, в разных учебных заведениях по все стране. Чиновники поохают, наайдут 1-2 крайних, типа не досмотрели, у нас любят найти виновных. СМИ покажут 1 день в своих репортажах, и все забыто, до следующегго, аналогичнного случая. Значит, не все в порядке в этой систете власти, и среди чниовников,которые на словах заботятся о подростающем молодом поколении, а на деле - пшик..А Стерлитамак умирающий город, где нет денег даже для досуга молодежи, а редкие секции, платные.

Гость
18 апр 2018 в 18:12

Не Сельтамак мертвый- а матушка Россия, НЕТ здесь будущего и перспектив для Наших Детей увы.