19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии попала под поезд 15-летняя ученица музыкальной гимназии

Началась доследственная проверка

Поделиться

В гибели школьницы разбирается Следственный комитет на транспорте

В гибели школьницы разбирается Следственный комитет на транспорте

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 15-летней ученицы Республиканской музыкальной гимназии-интерната имени Г. Альмухаметова. Тело девушки обнаружили посреди ночи на железнодорожных путях возле станции Тавтиманово.

Трагедия произошла 8 апреля около 1:20 часов, сообщили в Следственном управлении на транспорте.

Со слов знакомых школьницы, в последнее время девушка по имени Аида находилась в подавленном состоянии из-за ссор со своим молодым человеком. Со среды, 4 апреля, девочка не появлялась в школе.

— Мне больно. Потому что ты мне доверяла. Рассказывала свою боль и слушала меня. Но в последние минуты ты меня не послушала, — написала одна из её подруг на своей странице в соцсети.

В обстоятельствам смертельного случая сейчас разбираются следователи.

— По факту смерти девушки в настоящее время проводится доследственная проверка. До сих пор не ясно, что за состав сбил погибшую. Следователи допрашивают бригаду машинистов, обнаруживших погибшую, — сообщил корреспонденту Ufa1 старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2018 в 20:27

Что то частенько стало такое в том направление жд. поездов.Неужели молодым понравилось уйти на тот свет именно на жел.дороге?.Или такое Государственное воспитание ?.