22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Напал из-за ревности: в Башкирии задержали мужчину, устроившего поножовщину

Душегубу грозит реальный срок

Поделиться

Полицейские передали мужчину в следком

Полицейские задержали 32-летнего местного жителя, которого подозревают в преступлении. Все случилось вечером накануне, 28 марта. Жители Давлеканово заметили на улице истекающего кровью мужчину. Прохожие вызвали скорую помощь. Раненого доставили в реанимацию местной больницы, через несколько часов мужчина скончался. О происшествии сообщили в правоохранительные органы.

Оперативники выехали на место происшествия, чтобы выяснить обстоятельства преступления. Следователи узнали адрес, где на мужчину могли напасть, и отправились в квартиру. В доме полицейские нашли раненую 42-летнюю женщину и ее 30-летнего знакомого. Оказалось, что хозяйка квартира пригласила в гости друга. Но следом за ним появился другой приятель дамы. Мужчина обезумел от ревности, схватил нож и напал на недруга. Когда женщина пыталась заступиться, ножом досталось и ей. Истекающий кровью мужчина успел выбежать на улицу. Там его и нашли горожане.

 — Подозреваемого задержали и передали в Следственный комитет, — рассказали в МВД по РБ.

Теперь мужчине грозит уголовное наказание. Расследование по делу продолжается.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!