21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе врач скорой помощи отсудила 60 тысяч рублей за нападение собаки на вызове

Животное вцепилось медику в бедро

Поделиться

Сотрудница скорой помощи долго лечила пораненную ногу

Медик уфимской скорой помощи через суд добилась выплаты компенсации морального вреда с пациентов, на вызове у которых на неё набросилась собака. Инцидент произошёл в конце декабря прошлого года.

Животное выскочило навстречу сотруднице скорой помощи и вцепилось ей в бедро. Собаку кое-как удалось оттащить от медика. В результате медику, приехавшему на вызов, самой потребовалась врачебная помощь. Пострадавшей пришлось провести на больничной койке ни одну неделю.

— Суд назначил ей 60 тысяч рублей компенсации за причинённый моральный вред, — сообщил Ufa1 источник.

Не так давно Кировский районный суд встал на сторону другой сотрудницы скорой помощи Уфы, на которую напала мама маленького пациента. Случай произошёл в начале декабря прошлого года.

Вызов поступил от дедушки четырёхлетнего мальчика, который опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. На вызове, со слов медиков, их встретила нетрезвая женщина. Когда пострадавшего ребёнка понесли к машине, его мать набросилась на фельдшера, стала таскать её за волосы и избивать по лицу.

Медику присудили 107,5 тысяч рублей компенсации, а хулиганке назначили 180 часов исправительных работ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2018 в 01:05

правильно суд присудили. а собак в питомник.

Кот
17 мар 2018 в 22:06

Всех собак на свалку и те которые без намордника, а хозяев штрафануть на кругленькую сумму.