20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Приехали из Туймазов в больницу: стали известны подробности гибели матери и дочери в Уфе

Женщину нашли возле многоэтажки в районе «Планеты», а девушку закололи в квартире

ds

Тело женщины нашли возле многоэтажки

Поделиться

16-летняя девушка и ее 50-летняя мать, чьи тела нашли сегодня утром в районе ТРК «Планета», приехали в Уфу на обследование и возможное дальнейшее лечение. Семья проживала в Туймазах. В столице Башкирии они снимали квартиру посуточно. По информации собственного источника UFA1.RU, девушка страдала неизлечимой болезнью. По одной из версий, онкологией, по второй — энцефалопатией (заболеванием головного мозга).

В 08:44 очевидцы обнаружили тело 50-летней матери под окнами многоэтажки. Прибывшие на место сотрудники Следственного комитета и полиции позже найдут в самой квартире труп девушки. На нем будет несколько ножевых ранений.

На месте работают следователи

На месте работают следователи

Поделиться

Известно, что женщина выпала с 24-го этажа здания. Сотрудники Следственного комитета Башкирии выясняют причины гибели матери и ее дочери. По одной из версий, это могли быть убийство и суицид. Уголовное дело по статье «убийство» уже возбуждено. На кадры попал момент падения женщины — подробности тут.

— На место происшествия выехал заместитель руководителя следственного управления Игорь Пашнин, а также руководство отдела, следователи и криминалисты совместно с сотрудниками полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики, — сообщили в следкоме.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter