СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

«Были на проезжей части»: стали известны подробности жуткой аварии в Башкирии, где погибли четыре молодые девушки

Погибшие подруги шли из клуба встречать рассвет

Троих девушек похоронили вместе на православном кладбище, еще одну — на мусульманском

Поделиться

Стали известны подробности жуткой аварии в селе Бакалы Башкирии, где погибли четыре молодые девушки. Источник UFA1.RU рассказал, что в момент ДТП подруги находились на проезжей части. Информацию подтвердил сегодня, 22 июля, главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов в эфире ГТРК «Башкортостан».

По словам собеседника UFA1.RU, на дороге была кочка, на которую наехала машина, и водитель уже не мог повернуть в другую сторону.

— По предварительным данным, конечно, основная причина — превышение скорости. Он просто-напросто не справился с управлением, - рассказал Севастьянов.

Напомним, Башкирию потрясла трагедия: в селе Бакалы пьяный студент на Audi насмерть сбил четырех девушек. Все они погибли еще до приезда скорой помощи. Позже была опубликована запись камеры наружного наблюдения, где видно, что авто до столкновения едет с огромной скоростью. Как установила ГИБДД, иномарка летела 110 километров в час. Кроме того, освидетельствование показало 0,33 промилле алкоголя у водителя. Девочек похоронили. Водитель находится под стражей. Его родственники в разговоре с UFA1.RU подтвердили, что ни водитель, ни его семья не собираются уклоняться от ответственности за ужасающий поступок. О том, что известно о погибших девушках, мы писали в этом материале. Журналисты UFA1.RU поехали в Бакалы и пообщались с местными жителями. По их мнению, дорога, на которой произошла авария, небезопасна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter