Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин прокомментировал забастовку медиков на родине Хабирова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ89
Фото пользователя
20 янв 2022 в 17:10

Нехватка и обновление - совершенно разные вещи. Это как в анекдоте: «Пирожки вкусные?» - «Горячие». Ответ Забелина выдержан в стиле президента - не по существу вопроса. И вбок

Гость
20 янв 2022 в 17:20

В Чекмагушевском районе медикам не платят надбавки, говорят что больница платит кредит.

xxx
20 янв 2022 в 17:25

Опять у нас все хорошо!!!Рабы виноваты,бунт хотят!

🐈Кот
20 янв 2022 в 17:25

Это какие-то болтуны ,а не чиновники у них похоже и совести то нет.

Гость
20 янв 2022 в 17:29

Всех врачей сократили, оставшиеся работают за троих на мизерную зарплату Поэтому ни скорую не дождёшься, ни на приём не попадёшь.
Только чинуши красивые отчёты стряпают друг для друга.

Гость
20 янв 2022 в 17:45

второй раз подхватил ковид вакцинирован обратился за врачебной помощью скорая только после восьми пошел сам в бокс сидят три человека напишите личные данные самостоятельно пройдите тест ПЦР послушали и отправили домой с рецептом на четыре тысячи рублей и в чем помощь медиков только умереть с мыслью что тебе помогли за то звонки разных статистических служб учёта два года пандемии ничего не изменилось создаем
видимость работы ведём статистику бесплатные медикаменты даже не предлагают госпитализацию предлагают робко вдруг согласится

Чиновник
20 янв 2022 в 17:47

Хватит тут наезжать на нашу Власть !
Или вы недовольные хотите как в Украине!? Или ещё хуже хотите что бы всеми больницами руководили солдаты НАТО ?!

20 янв 2022 в 17:48

Цитата: "Медицинская помощь как оказывалась у нас, так и будет продолжать оказываться, — заявил Забелин."
Я правильно понял? - улучшения не ждите? Как было плохо, так и будет? Как сокращали персонал, расформировывали больницы и поликлиники, так и будет? Он похоже не в курсе что медиков не хватает?

гость
20 янв 2022 в 17:49

в ишимбае сделали ремонт поликлиники и сразу закрыли для людей ,а переселился глав.врач, лаболатория, и всякая мелочь,это на южном,а теперь весь город едет на стахановскую,в большие очереди это как понять,опять оптимизация.

Гость
20 янв 2022 в 17:52

Это результат так называемой "оптимизации". Нагрузка на врачей и медперсонал кратно возросла, а зарплата увеличилась у чиновников от медицины и главных врачей.
Вот люди и вынуждены защищать свои интересы.

Это я
20 янв 2022 в 17:58

А министр то у нас чудак

Гость
20 янв 2022 в 18:04

Забелин беспокоится только о себе самом. Его заслуга в том, что оптимизировали, сократили людей, выживали из медицины нормально работающих, продвигали политику "только молодежь-вперед и с песнями", а опытные кадры-в утиль. А остальные работайте как рабы , и не смейте пикнуть.

Сергей.
20 янв 2022 в 18:21

Омега или не в теме(плохо читает,по складам,)или осмыслить не в состоянии?
Сам , наверное,не захотел бы лишнюю работу делать?
Вот и врачи тоже не хотят,ничего лишнего не просят: обеспечьте нормальные ( не в понимании чиновников) условия труда и отдыха.
Создавали столько лет социальное устройство в стране__ и махом все отправили в помойку,потому что люди ,вставшие на большие деньги вдруг стали считать себя хозяевами жизни( это можно допустить). Нельзя другое__ допускать распоряжаться здоровья и жизнями других.
Конечно,медики не оставят больных один на один с их проблемами.
На это и расчет Забелина: ведь он ничего не сказал,что будет делать для исправления ситуации.
Хотя сценарий есть__начнут вызывать на ковер по одному и давить на мозги.Неужели и здесь без Бастрыкина не обойдется?
Кстати, кого-нибудь как-нибудь наказали за гибель водителя и врача иглинском б-цы?
Или сами виноваты?
Всё как обычно...

Гость
20 янв 2022 в 18:30

В Багдаде все спокойно. . . Спим товарищи

Гость
20 янв 2022 в 22:38

Очередной мин болтун, да ему вооще по фиг забастовки, так же как и любому министерскому, а весь парк уже давно пора отдать частникам и будет порядок

Виктор
21 янв 2022 в 02:57

Просто медики оборзели сидят в частных клининах и бабки зарабатывают а в больницах работать не хотят

Гость
21 янв 2022 в 08:15

Что может прокомментировать бывший стропальщик...

Гость
21 янв 2022 в 10:00

Все знают его заслуги перед населением республики. Предлагаю проверить объективно - какую нагрузку тянут врачи в государственных мед. учреждениях (количество ставок и их заполненность). А также кто, сколько и добровольно ли подписал заявления на совместительство (порой просто заставляют). А также к слову - обучение медперсонала без отрыва от производства (т.е. лекции идут по смартфону, а ты ведешь при этом прием пациентов). К чему это приведет? Если так ОРГАНИЗОВАНО, что врачу на прием пациента выделяется по расписанию 5 минут - это основа для врачебных ошибок со всеми вытекающими для населения и врача последствиями.

Фapxag
21 янв 2022 в 11:23

74 комментария на статью о том, кто вообще никак не отвечает за свои слова и по кому тюрьма плачет💩

Гость
21 янв 2022 в 14:32

В Ишимбае очень мало народа. И шум подняли. Город маленький. Бедняги переработали. Гнать их срочно оттуда. У них что тяжелая работа? Уходите оттуда. Не занимайте чужие места.

гость
22 янв 2022 в 16:45

А что творится с лекарствами? Зажрались

Гость
24 янв 2022 в 17:16

А зачем им уходить? Они любят свою работу. Поэтому и возмущены: кто не работал по 12-16 часов подряд постоянно, те не поймут, что это очень тяжело и физически и морально. А ведь они работают с людьми, больными людьми, и должны быть всегда в хорошем настроении для нас, а это очень тяжело. Я не медик, но я их очень понимаю, и считаю, что все переработки должны быть оплачиваемыми и штат должен быть укомплектован врачами (фельдшерами), а не студентами, а если и студентами, то должны доплачивать за их обучение

Дмитрий.
24 янв 2022 в 18:01

Очевидно, что для решения проблемы нужны деньги. А их нет. Финансирование централизованное. Все доходы и налоги сначала идут в центр и потом распределяются по регионам.Чтобы увеличить финансирование нужно идти на поклон к царю и его опричникам. Вот и крутятся такие как Забелин на местах. И рыбку съесть и на......Как сказал Хабиров, как же он потом царю в глаза смотреть будет.

Гостт
28 янв 2022 в 14:58

Важно не только получить деньги из центра, но и потратить их с пользой. И не для себя любимого, а для дела, для врачей и пациентов.