Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Очень опытный летчик»: вертолетом, потерпевшим смертельное крушение, управлял выпускник Уфимского военного училища»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Что то здесь не так
7 янв 2022 в 20:17

Зачем "очень опытном" лётчику работать на частника? Очень опытных пилотов без проблем берут в нормальные компании.

Гость
8 янв 2022 в 11:47

Действительно, хороший пилот! И вчерашняя катастрофа это и подтвердила.

Гость
8 янв 2022 в 13:14

во всех крушения утверждают, что за штурвалом опытный летчик, но тем не менее на 80% человеческий фактор! Несостыковочка¡!

Сергей.
8 янв 2022 в 13:19

Впечатление,что частных летательных аппаратов не касается Воздушный кодекс: кто и куда захотел,взял и полетел. Как если бы для а/транспорта существовали разные ПДД :одни__ для частного,другие__для государственного. Ведь это только кажется, что небо большое и для всех хватит. Нужно запрашивать и согласовывать маршрут,эшелон,разрешение на взлет,метеоусловия.А тут нарушено сразу всё. Итог: два трупа,один выживший,на которого наверняка заведут дело. С пассажиров какой спрос(даже с живых)? Вспомните случай с Собчак. Дадут срок,отберут летное удостоверение,семьи __без кормильцев.Стоила блажь таких итогов?

Гость
8 янв 2022 в 13:50

Сомневаюсь, что он очень опытный летчик. В такую погоду только самоубийцы могут летать, что и получилось!

Гость 312
8 янв 2022 в 15:19

Я смотрю тут диванные эксперты в области авиации собрались. В нашей стране ни одно воздушное судно ни летает просто так, обязательно за сутки должен быть представлен план полета. Если пилот вылетел, то погодные условия соответствовали метеоминимуму ВС и КВС . AS-350 (Аська) на северах летает зимой в полярную ночь при пурге и ничего. Здесь скорее всего был сдвиг ветра при посадке вот его и снесло на ёлку. Садились на базе отдыха между гор вот и не повезло.

Гость
9 янв 2022 в 11:11

Да какой он бизнисмен? Такой же талантливый как Батурина у Лужкова