СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

7 дек 2021 в 21:35

Что бы Вы там не комментировали,Уважаемые Господа,но Человек этот,первым делом построил самую лучшую детскую площадку в городе.Ещё в 90-ых.Батырская 18-Саниных рук дело.А кому досталось от него,в этих же 90-ых,мои соболезнования!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 21:36

Вам пишут чисто новости. А покойниках плохо не говорят. Если он вор и судимый , что его лечить нельзя было. Он такой же человек. ( От тюрьмы и сумы не зарикайся))))) Что он не через прокуратуру что за бред вы пишите в комментариях . Сейчас не 90 годы все вопросы решают с точки зрения закона. Судяться все кому нужно решить проблему и вопросы. Они по сути за грехи свои, если были заплатили и каждый по разному. Не вам судить вы не судьи и не прокуроры. ( вы что тут приговор зачитываете как суде,,,, не все конечно,,,,,,,) ))))

Норкин
7 дек 2021 в 21:38

Воры в законе в почёте. В 90-е они пришли к власти (кто сильней тот и добрался) и по сей день они правят страной, создав свои законы. Сделали свой передел. Ставят своих смотрящих в регионы, которые отстегивают деньги чемоданами в москву (Слова Жириновского). Т.е. все сборы с народа это дань. С какого перепуга человек должен платить налог с продаж? Государство никакого отношения не имеет, человек нашел покупателя, сделал деталь, продал. Где в этой схеме государство? Налог за квартиру купленную вами и вы в ней живёте, почему должны платить налог за нее каждый год? Это схема 90-х годов, хочешь жить спокойно, плати. Так что кто думает что мы ушли от 90-х то ошибается, просто всё сделали официально.

Гость
7 дек 2021 в 22:07

Царствие тебе небесного ,Саша .Пусть земля будет пухом ..Помню его по 90 -ым, таким и останется в моей памяти ...

Рашит
7 дек 2021 в 22:46

этот персонаж чем то прославил республику, кого то спас, совершил подвиг, сделал полезных дел, честно выполнял свою работу и что то подобное, чтоб его упоминать?

Гость
8 дек 2021 в 03:49

Надо хотя бы трёхдневный траур объявить...

Гость
8 дек 2021 в 04:06

Авторитет судился и выпрашивал таблетки. Мда уж . Куда катится мир ? А где же общак ? В натуре всё это лицемерие за понятие и честь и тд . Ещё в 90 х понял что в криминале как и везде нет ничего святого а эти сказки про честь за общее и тд это для молодёжи для пушечного мяса что бы они шли и делали работу за авторитетов что и зарабатывали для них бабло . Там тоже как и в гос структурах были совещания и интриги и брат что бы делать карьеру и деньги а далеко не деловые качества.

гость
8 дек 2021 в 12:52

в итоге каждый сам за себя и свои грехи отвечает