21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
Гость
27 окт 2021 в 20:40

Позор нашей власти за такое отношение к пожилым людям! Даже если они что-то нарушили! И уж не такое смертельное правонарушение она совершила! Когда всякие придурки нарушают правила общежития, « доблестной» полиции не дождёшься! И позор нашему президенту за одобрение полиции !

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
27 окт 2021 в 18:09

Одно радует ,что бедную пенсионерку не посадили года на два . Так что состряпать дело на каждого раз плюнуть

Гость
27 окт 2021 в 18:17

чего ждали то от полицаев

Людмила, пенсионерка
27 окт 2021 в 18:22

Старого человека таскать по асфальту можно,,,, и остаться безнаказанными,,,ХАБИРОВ ДАЖЕ ИХ ПОХВАЛИЛ,,, ПОЛИЦАЕВ,,,,,,А БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ КОПЕЕЧНУЮ ПЕНСИЮ, ЕЩЁ ШТРАФ НАЗНАЧИЛИ😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Гость
27 окт 2021 в 21:03

Походу мы приплыли и это дно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 19:14

Надо бы полицейского привлечь к ответственности за грубое отношение к старой женщине. Можно было по другому урегулировать конфликт ,а не силу применять. А Хабиров ещё
это и поддерживает...

Гость Татьяна
27 окт 2021 в 21:58

Люди превращаются в нелюдей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 19:29

1)-бабушка купила электронные билеты(из интервью в соцсетях),там не были расписаны новые введенные правила,тем самым администрация южного автовокзала нарушила ее права,
2)-со слов бабушки-расстояния между пассажирами(людей было мало)-было более1.5-2х метров,
3)- полицейским нужно было вежливо деликатно объяснить пожилому человеку, а не унижать достоинство человека(любого), тем более волочь по дороге.А если бы у неё случился инфаркт или инсульт?!,тогда как-бы они оправдывались?!Думается,помимо эмоционального криза был и гипертонический криз.Нельзя и нехорошо так с пожилыми обращаться,а если бы это произошло на кавказе-из вас фарш сделали бы давно.На Кавказе никогда этого не произойдёт!-за мать вам кроме всеобщего презрения и другое было бы-вендетта по-кавказски.Учитесь воспитанию у них.Стыдно и горько за такой поступок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 22:48

Что вы хотите от полицаев и продажного суда? Только и умеют что гнобить беззащитных стариков, защищая никчемную власть.

Рашкин
27 окт 2021 в 19:22

Omerta – укрывательство (в переводе с итальянского). Круговая порука. Это «кодекс чести» мафии, предписывающий ее участникам хранить тайну преступлений всех и каждого участника преступного сообщества под страхом смерти.

Судя по всему, Omerta – является отныне также частью российского законодательства и того «кодекса чести», который распространяется не только на узкий круг российских властных сановников, но и на все общество в целом. Теперь, если вы раскроете преступление одного из чиновников, силовиков, прокуроров, судей, сотрудников ФСИН – вероятнее всего, вас не наградят, как следовало бы, и не предоставят защиту. Наоборот – на вас объявят охоту.

После того, как всю страну облетели шокирующие кадры изнасилований и пыток заключенных в российских тюрьмах и колониях, КПРФ инициировала вопрос о возбуждении парламентского расследования пыток в российской системе исполнения наказаний. Однако «Единая Россия» заблокировала эту инициативу. А вскоре Министерство внутренних дел объявило в федеральный розыск бывшего заключенного программиста Сергея Савельева, который отбывал срок в той самой Саратовской колонии, где насиловали и пытали заключенных, и который передал правозащитникам шокирующие видеосвидетельства того, какие запредельные и абсолютно средневековые зверства творятся за стенами российских «исправительных учреждений». Сотрудник правоохранительных органов, прокомментировавший

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2021 в 11:33

У нас умеют воевать со стариками.Это когда сила есть - ума не надо,чтобы справиться с пожилой женщиной.

ОТВЕТИТЬ
Рашит
27 окт 2021 в 21:50

подобные герои пойдут ли на реального преступника с оружием или тем боле ена группу? А на женщину пенсионерку сил хватило.
Я как то видел что 2 полицейских начали задерживать старика из супружеской пары, слегка выпившего в праздник и шедшего спокойно домой. Он упал, потянул полицейского. Они начали его скручивать. Женщины на остановке начали стыдить полицейских и тогда борцы с алкоголиками ушли.

Срал на вас
27 окт 2021 в 18:25

Сегодня новый новость читал, пенсионеров привлекают после 65 кто вакцинируется подарят, Комнатные растений и танометры😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅!!!!! Хороший вещь так не заманивают народ сам пойдет и сделает! Это химическая бактерия нас травят. Вот после 65 и добивают. Народ надо что встать!

ОТВЕТИТЬ
Опасно!
27 окт 2021 в 19:21

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело против троих оперативников уголовного розыска, на которых пожаловался житель Оренбурга. Полицейским вменяется статья 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия»).

По данным следствия, оперативники 4 октября доставили местного жителя в отдел полиции №2 Оренбурга. Они подвергли задержанного психическому и физическому насилию, чтобы добиться от него нужных показаний, которые бы улучшили их показатели по раскрытым преступлениям.Требовали сознаться в грабежах и кражах,обещая условный срок и подписку о невыезде,мотивируя суд у них ручной.

Потерпевший обратился с заявлением о преступлении, после проверки его показания подтвердились(переломы ребер, выбиты зубы,синяки, ушиб п. органа и разрыв заднего прохода палку сунули). Полицейских задержали. Следствие намерено ходатайствовать об их аресте. Проведены обыски по месту жительства и работы подозреваемых.Изьято оружие, наркотики, деньги 45 млн р.

Гость
27 окт 2021 в 19:38

Информация к размышлению

2010

2019

Количество больничных организаций

232

149

Количество коек в больничных организациях

107800

82571

Численность врачей

89700

77581

Численность среднего медицинского

персонала

114700

106195

Население Москвы

11 млн 503 тыс. чел.

12 млн 646 тыс. чел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 18:51

Трое подростков напали на инспектора дорожно-постовой службы ГИБДД, майора полиции, чье имя не раскрывается. Ему брызнули в лицо из газового баллончика и сломали челюсть, рассказал URA.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

«23 октября в 01:45 в дежурную часть отдела полиции №13 УМВД по Екатеринбургу поступило сообщение от супруги инспектора ГИБДД города о том, что неизвестные на улице Черняховского избили ее мужа. Около подъезда своего дома трое злоумышленников брызнули в его глаза из газового баллончика и нанесли ему телесные повреждения», — рассказал Горелых.

Он отметил, что во время нападения майор не был в полицейской форме. Подростки не взяли никаких его вещей и не угрожали. Правоохранители полагают, что инцидент мог быть личной местью полицейскому. Конфликт, за которым последовало нападение, мог начаться во время службы пострадавшего.

Полицейского госпитализировали с переломами челюсти. Инцидент произошел на улице Черняховского, 41а.
Виновников пока не нашли, были в масках. СОРМ не дал результатов, гаджеты или отключены либо не носили зная о СОРМ.Рекомендовано сотрудникам иметь охрану с ЧОП ,либо иметь оружие самозащиты.

Гостья
27 окт 2021 в 22:19

Правильно оштрафовали, всем желающим устроить скандал и провокацию это урок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 18:27

За полицейских не заступаюсь ,но бабуля по моему больше на публику играла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 12:35

Бабульки основной электорат действующей власти

Гость
27 окт 2021 в 19:19

Господи, как Вы все надоели, борцы с сатрапами. Что, так и будем: Я-мать, а значит могу делать, то, что мне надо (переходить дорогу на красный, протискиваться без очереди, ставить своё чадо на сиденье), Я-отец, а значит могу дать в морду любому, кто сделал замечание моему чаду, кто посмел мне возразить, Я-богатый, а значит я сам себе задаю правила жизни и отношений. А здесь; Я-пенсионер, не имеете право меня трогать и воспитывать ( плевать я хотела, что меня ждет рейсовый автобус со спешащими пассажирами, пока я принципиально не надену маску, это остальные пусть носят намордники, а я особая).

ОТВЕТИТЬ
гость
28 окт 2021 в 00:39

дать 3,5 года за сопротивление при задержании

ОТВЕТИТЬ
Сеня
27 окт 2021 в 20:16

Я лично уверен что эта бабуся из ИноАгентов и руссофобов-навальнистов!

Гость
27 окт 2021 в 21:23

Старики тоже не хотят понимать,что не надо по улице ходить.Я своей маме 100 раз говорила,она всё равно ходит

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 21:21

Очень жаль что этой "артистке" дали такое скромное наказание. Надеюсь по второму эпизоду её осудят как следует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 18:34

Вроде МВД решили каждый экипаж ППС и ДПС вооружить мощными эл шокерами,чтобы избегать шума и криков.В идеале к лету решено каждого сотрудника МВД эл шокерами как у СОБР вооружать и на постоянную носку в любое время.Оперативникам решать всем кто пройдут проверки и психолога, штатное оружие пистолеты и запас патронов до 120 штук на постоянное ношение,в сельской местности даже автоматы и пулеметы на домашнем хранении.Также НИИ идет разработка и испытания баллончиков с газом, моментально усыпляющих любого человека или животное со сроком до 8 минут,иначе сейчас отморозки и хулиганы могут активно отпор и сбежать.

Загрузка...