6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
15 июн 2021 в 08:12

С такой системой образования то ли ещё будет. Это только начало конца.

Гость
15 июн 2021 в 08:33

Таков уровень подготовки наших мед. специалистов. Нет никакого сочувствия к человеку, к его страданиям. На приеме их взгляд устремлен в компьютер, а на сам приём больного даётся всего 12 минут.
А в 2020 году у нас кроме ковида и пневмонии других болячек не было.
Минздрав своих не сдаст.
Очень сочувствую Диане и ее семье. Терпения им в их нелегкой борьбе за выявление правды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 09:46

Да, медицина у нас в Уфе желает лучшего. Только если у тебя есть деньги, то можно как то узнать о своих болезнях больше, пройдя платно обследование . В 2020 у меня был самый тяжёлый год . В марте моего брата положили в 10 больницу с пневмонией, кароновирус не подтвердился, находясь там он испытывал сильные боли по всему телу, просил сделать обезболивающее, но ему в этом отказывали, т.к они лечили ему пневмонию...а для снятия боли у них в отделение ничего нет. Это было в конце марта, а в апреле у него по месту жительства обнаружили рак костей 4 степени, по всему позвоночнику в 62 местах были видны по снимку МРТ эти чёрные пятна. Как, находясь в стационаре, имея такое заболевание никто не обратил внимание на его боли, ничего не предприняли для обследования на причину .болей? Он прожил всего 2, 5 месяца после выписки из стационара, где лежал с пневмонией... В феврале 2020 моей сестре тоже поставили онколонию, перед операцией сделали две химии, это март-апрель 2020, после двух химий её закрыли дома на карантин, т.к .в Онкологии был бнаружен кароновирус и она могла там заразиться. Через 2 недели после карантина, ей отказали в 3-ей химии т.к получился большой перерыв между 2 химии.И отказали в операции. Я каждый день от сестры бегала к брату, чтобы побыть рядом, понимая, что их обоих я теряю.Чем я могла в данной ситуации им помочь?Ничем! Спустя 3 месяца не стало и сестры..

ОТВЕТИТЬ
кортатай
15 июн 2021 в 08:33

В Сирии на прием к нормальному российскому врачу попасть легче, чем у нас.

я же
15 июн 2021 в 09:59

Ну что ещё ждать от выпускника платного ВУЗа. Раньше и КТ не было, и эндоскопии не было, но были Врачи. Они, во многом, путём расспроса(анамнез), рентгена и по анализу крови ставили диагнозы. А сегодня увы..., и явные вещи не умеют распознать.

Гость
15 июн 2021 в 12:03

Давно пора вводить платную медицину

ОТВЕТИТЬ
гость
15 июн 2021 в 14:33

Очень жаль мужчину. Но в прошлом году, все медучреждения были нацелены только на ковид. Думаю, что был большой случай не выявленных других заболеваний(инфаркты, инсульты, таже онкология). Люди боялись обратиться к врачам, что б не подхватить ковид, а врачи во многом "только коронавирус видели". О какой диагностике может идти речь при огромной нехватке медицинских кадров, если оклады- нищенские. У врача- 17 тысяч, медсестры- 10. Некому работать скоро действительно будет, когда выходцы из советской школы образования уйдут. Не вечно же работать... Молодые- без знаний, без необходимой практики(на дистанционке провели 2020 год, они что больных видели?), и работать долго не смогут, текучка...

ОТВЕТИТЬ
Ирик
15 июн 2021 в 10:50

Чтоб бог покарал виновных....

Гость
15 июн 2021 в 11:34

Жесть)))) - везде деньги-полодишь в кармашек-и внимание будет-не положишь нс крыльце оставят

Галина
15 июн 2021 в 12:12

Наше здавохранение опустилось ниже плинтуса.Зинурова у нее только на словах все хорошо,а так палец о палец не стукнеь,чтоб больным помочь.На себе испытала.

Гость.
15 июн 2021 в 13:30

Надо начинать чистит от Минздрава Башкортостана. Хватит Им хвалится на фоте со всеми "друзьями"-начальниками.Надо работать день и ночь и лечат жители РБ. И быть во всех больницах города Уфы и Башкортостана.И увидит своим глазами и слышать своими ушами,что творится в больницах.В другой раз напишем и о Больницах города Уфы.

Гость
15 июн 2021 в 21:02

Я 2 ГОДА НАЗАД ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ БЕЗ ЗАПИСИ,БЫЛИ СТРАШНЫЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА,АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ БЫЛО В КОРИДОРЕ,ПОСТУЧАЛАСЬ,ЗАШЛА,2 ДЕВУШКИ СИДЕЛИ ИГРАЛИ В ТЕЛЕФОНЕ,ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ,И ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ПРИЕМ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ,ПОШЛА ЗАПИСАЛАСЬ,ДАЛИ ТАЛОН ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НА ПРИЕМ! СТАЛА РУГАТЬСЯ, И МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО СТОЮ ЕЩЕ НА НОГАХ,КРОВОТЕЧЕНИИ НЕТ,НА ПОЛУ НЕ ЛЕЖУ! СКАЗАЛИ,БЫЛО БЫ КРОВОТЕЧЕНИЕ ПРИНЯЛИ БЫ! И ТАК Я УШЛА С БОЛЯМИ ДОМОЙ! ПРИШЛОСЬ ОБРАЩАТЬСЯ В ПЛАТНУЮ! ЭТО РАБОТАЕТ НАША 21 БОЛЬНИЦА ТАК(21 ПОЛИКЛИНИКА)

юля
15 июн 2021 в 21:46

У нас теперь в стране все "инвесторы" пирамид, которые растут как грибы, скоро не будет ни врачей, ни продавцов, никого не останется - все будут инвистировать и разрушать экономику еще больше

Гуля
15 июн 2021 в 23:58

Мы для них всего лишь статистика. Хороших врачей очень мало осталось. Сыну полтора года температурил три дня. Высокая температура. На второй день педиатра вызвала. Не помню его фамилию работает в поликлинике на Короленко 7а.Пришел даже не послушал. Горло посмотрел, говорит красное брыщгайте мирамистин и все. Сегодня температура не сбивалась. Все повышалась. Пошли в 17 больницу. А у него чуть пневмония не началась оказывается и ангина могла быть. Благо там хорошие врач. Попался очень внимательный и грамотный врач. Назначил анализ, снимок. Выписал лечение, антибиотик том числе и оно помогает уже. Тьфу тьфу боюсь сглазить. Спасибо ему большое. А этот козёл в поликлинике. Ему вообще не место в медицине. Тупое равнодушно существо.

Загрузка...