20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Елена
4 июн 2021 в 12:54

Как человек он (мулдашев) просто отвратительный, (позволяет себе унизить и оскорбить пациента), и как врач тоже. Но при нём пациентам было хорошо пребывать в клинике, а теперь все плохо. Кроме того, он все-таки создатель Центра, и продолжал бы до сих пор научные разработки, но теперь как он их продолжит, не имея власти и прав. Зрение людей теперь замрет на достигнутом, и никому из правителей дела до этого нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 09:11

Хорошо быть помещиком. Любые твои мысли можно превратить в реальность.

Ветер
4 июн 2021 в 09:36

Он конечно не ординарный человек, но он создал этот центр и имеет право, а кадыровы приходят и уходят

ОТВЕТИТЬ
Пациент
8 июн 2021 в 09:08

Кадыров вообще семейную шарашку организовал. Всех своих дальних и ближних родственников и родственников своих друзей и знакомых на работу в центр пристроил. Прям как Кролик из Винни-пуха.

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 июн 2021 в 02:28

А чем эти девушки бедные? Медсестёр любых в любой больнице пальцем помани,
и тут как тут. И все это, кто с кем спал, к делу не имеет отношения.

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 июн 2021 в 02:32

Так что, договорились уже до маразма: и ничего не изобрел Э. М., и центр он не создал и не руководил им много лет??? Люди, ну как так? Как можно так рассуждать уже ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:58

Преложения были значит, но без санкций )))

Гость
5 июн 2021 в 08:02

Бог одно даёт, другое отнимает.

Дед
4 июн 2021 в 09:53

— Никто никого никогда не заставлял [позировать], предложения были, безусловно, но к тем, кто отказывался, санкции не применялись, — заявил Шарипов.
Изнасилования характеризуются латентной составляющей, т.к. жертва испытывает моральные страдания, считаю целесообразным в целях защиты репутации, Мулдашеву пройти полиграф, и ответить на вопросы:
- о харасменте

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 21:32

Ой не могу😂почему мулдашева защищать надо, разве его обижают, он сам кого хочешь обидит. Жаль, что от него раньше не защитили девушек.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
4 июн 2021 в 09:49

😱 юристам у Веремеенко не особо везет, тикаем хлопцы

аня сфинктерова
4 июн 2021 в 13:38

— Никто никого никогда не заставлял [позировать], предложения были, безусловно, но к тем, кто отказывался, санкции не применялись, — заявил Шарипов.Г-н Шарипов по согласию?????? КлASSные натурщицы ????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:36

Там клиника или художественная мастерская с натурщицами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 15:29

Стыдно должно быть мулдашеву-когда критика страдает,а вредные привычки идут впереди разума по всем направлениям

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 19:29

Странный этот товарищ Веремеенко! Вот написали ему письмо, а он не встретившись с новым директором, не пообщавшись с коллективом, тут же полетел к министру здравоохранения и начал проталкивать версию, что Мулдашева обидели, а Центр тонет. Кто нибудь в подобную версию верит? Смешно! Странный какой то депутат! От Башкирии в ГД есть свои депутаты. Почему они палец о палец не ударили, не разобрались в истинном положении дел и не приняли мер по нормализации ситуации? Вопросов пока больше, чем ответов, но позиция депутатского корпуса большинству электората непонятна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 22:11

«Слушал я вас долго и внимательно и понял, ну и ...» (далее по тексту). Не являясь поклонником ни Мулдашева, ни тем более Кадырова, из представленной информации сделал для себя кое-какие выводы. Мулдашев, зная какие «скелеты в шкафу» имеет и вместо того, чтобы затаиться и не отсвечивать затевает пиар акцию с привлечением всего и вся. Хотя должен был понимать, что шила в мешке не утаить и вся грязь непременно вылезет наружу. Разочаровал. Вместе с тем Кадыров, как я понял, много лет проработавший рядом, также, был осведомлён об этих т.н. «скелетах». И хорошо зная личностные качества предшественника и на что тот способен, принял руководство центром без соответсвующей подстраховки. Понятно, что многие концы уже «спрятаны в воду» и доказать что-либо проблематично. Поэтому и огребает по полной. Разочаровал. Что касается комментариев, то сразу бросается в глаза, что на вполне аргументированные доводы сторонников Кадырова следуют косноязычные, агрессивные и откровенно хамские ответы «мулдашевцев». Очень некрасиво. Не хотелось бы обобщать, но сама напрашивается народная мудрость «Каков поп, таков и приход», особенно, учитывая стиль интервью самого Мулдашева, обвиняющего направо и налево всех подряд. Надеюсь, время (и расследование) покажет, кто есть кто. Никого не хотел обидеть. Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Рубцов Николай
10 июн 2021 в 10:23

Клиника - это детище Мулдашева, он создавал его с нуля и он не может не болеть за своё детище.Ещё работая в 10 -ой больнице . в крохотной комнатушке , он задумал это главное дело в своей жизни.Да - он не простой человек , талантливый человек , простым не бывает.Желаю Мулдашеву всего доброго и скорейшего разрешения этих передряг.Главное - это мешает делу.Без него клиника превратится в обычную провинциальную клинику. Если , уже не превратилась.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2021 в 10:07

Зайдите в Центр и ознакомьтесь с экспозициями мастера-иконостас медсестер-моделей топлес и ню,(больше половины снято со стен коридоров и кабинетов всех этажей по приказу возмущенных проверяющих минздрава)."Картины" заказывались за чей вы думаете счет?

Гость
4 июн 2021 в 15:41

Если изучить хронологию событий, то Мулдашев первым кинул грязью, 4 года копался в грязном белье Кадырова. А когда пришел ОМОН первым назвал причины о Пентагоне и Дарпа. Сейчас когда наружу всплывают некрасивые факты - притаился.А депутат еще и подтверждает, что травля Центра дело рук самого Мулдашева. Вопрос только какая выгода у гражданина Веремеенко, судя по информации в социальных сетях, от этой драки он точно будет в плюсе

Гость
4 июн 2021 в 18:17

Хронология: Мулдашев сам заявляет, я не в курсе, я был в операционной и так далее. А тут оказывается он в октябре 2020 пишет в МВД, подключает Веремеенко. И как после всего этого верить Мулдашеву? Он живет в нескольких мирах и возможно в нескольких личностях...токсичный человек

гость
9 июн 2021 в 15:32

За время своего директорствования Кадыров не принял на работу НИ ОДНОГО родственника.Все они много лет работали в Центре простыми медсестрами,обычными водителями на обычной зарплате.Это подтвердили все проверки.Ложь и клевета со стороны потерявшего власть и совесть профессора уже давно стали повседневной нормой

Загрузка...