18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Под Уфой столкнулись три машины. Водитель вышел поправить оторвавшийся трос, когда в него влетел внедорожник

Элитная иномарка сбила его на полном ходу

Поделиться

Одну из машин серьезно смяло

Одну из машин серьезно смяло

Поделиться

Сегодня вечером, 8 апреля, на автодороге М-5 произошло смертельное ДТП. Недалеко от Нагаевского шоссе столкнулись три машины. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2110 двигался в сторону Челябинска, он буксировал автомобиль аналогичной марки. Во время движения трос порвался, и водитель буксируемого автомобиля вышел, чтобы его поправить. В этот момент водитель Lexus RX300 наехал на остановившиеся автомобили.

— В результате дорожной аварии 40-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожного происшествия. На месте работают сотрудники полиции и другие службы, — рассказали в ГИБДД Башкирии.

Башкирия занимает четвертое место из 85 субъектов России по количеству аварий. Первое место занял Краснодарский край, второе — Московская область, третье — Санкт-Петербург. Всего за прошлый год в республике произошло 3757 ДТП, в них погибли 455 человек, ранены — 4662. Такое положение дел обеспокоило башкирские власти. Глава региона Радий Хабиров несколько раз на оперативном совещании отчитывал и теперь уже экс-министра транспорта региона Алана Марзаева, и главного гаишника региона Динара Гильмутдинова. Первый, кстати, лишился должности. Но только все увещевания не помогли — число смертельных аварий росло с каждым месяцем. Тогда власти республики решили принять кардинальные меры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...