27 февраля суббота
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Карима
24 янв 2021 в 23:14
Плохо живем, страдаем. У каждого квартира и немаленькая, правда, в ипотеке. Ну, так это изобретение "запада". Раньше на моем заводе молодым специалистам с двумя детьми бесплатно трехкомнатную давали. У моего тридцатилетнего женатого с ребенком племянника в семье две машины, ребенок получает образование в платной школе плюс три платных кружка. я пенсионер с пенсией 21 тыс., хватает и на питание, и на лекарства, недавно отремонтировала в ателье две шубы и пальто - укоротила просто. Сейчас в ателье шью две шапки, раз в три года как инвалид получаю бесплатные путевки. Была в Ессентуках, Анапе, Красноусольске. У меня, конечно, есть претензии к так называемой власти - районной и республиканской, но благодаря характеру и напору все решается. Не надо сидеть и жаловаться. Молодые не знают, как 30 лет назад мне и мужу по полгода не давали зарплату благодаря либеральным реформам Горбачева и Ельцина, мы буквально голодали. А сейчас молодые страдают, что корона, и они не могут пойти в любимый ресторан посидеть. Да много чего можно написать.
ОТВЕТИТЬ
Вася
25 янв 2021 в 01:34
Сегодня в России День гнева униженной и оскорбленной страны.
Неужели то, что происходит по всем крупным городам, можно объяснить происками иностранных разведок или закулисы?
Чушь! Накипело. Люди увидели реальность.
Бесстыжее богатство власти и вопиющую нищету народа.
На фоне бесконечных оптимизаций социальных нужд людей, пенсионного грабежа, экономической и научной деградации, ликвидации даже минимальных форм участия народа в формировании органов власти, — дворцы и роскошная жизнь начальства.
Алексей Навальный катализировал гнев, который накапливался последние годы, став бесспорным символом социального и политического протеста.
Борьба за правду — это и борьба за его и других политических заключённых освобождение!
За свободные демократические выборы!
За государство, заботящиеся о народе, а не наживающееся на нем!
За достоинство и достойную жизнь
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

25 янв 2021 в 07:18

Читаешь некоторых горе-комментаторш особенно и старичков и понимаешь, насколько они не любят своих детей и как им не хочется видеть дальше экранов своих телевизоров. Власть ворует, берет взятки, которые в том числе и заложены в ценах на все вокруг - и продукты, и лекарства, и отопление. Тетке 71 год - и даже она понимает эти истины, приходя в аптеку и видя уколы, за год подорожавшие в три раза. А у главы администрации Кармаскалов деньги на газели вывозили. Отставного уже. И мне потом тут поют про Анапу и вонючие Ессентуки... про Крым! Зайки, так мы туда и так могли ездить! Когда в 2014 году меня случайно спросили про мое отношение к Крыму - спросил американец - мне уже тогда было ясно, что деньги - и налоги, и пенсии - потекут туда, точнее, в карманы друзей сами знаете кого. Не надо быть Вангой: у нас схемы ну очень одинаковые. Поэтому народ вышел на улицы: от усталости, безысходности и из-за бездействия властей.

Гость
25 янв 2021 в 08:09

Посмотрел видео с разных городов. В Уфе прозвучали экономические требования. Это прогресс. Если снизят плату за отопление, будет хоть какая-то польза. И непонятно, почему в Норвегии, Арабских эмиратах люди получают ренту от добычи полезных ископаемых, а у нас она кем-то присвоена? Сырья добывается, вывозится и продается очень много. А где деньги? Людей многих не Навальный интересует, а справедливость. Людям надоела имитация бурной деятельности и показуха, многие на грани выживания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 09:06

К сожалению, те ,кто на митинг выходил за Навального , не понимают(а кое- кто и очень хорошо осознает), что с приходом таких соросят к власти жизнь простых людей не улучшиться, справедливости не прибавиться , одни олигархи просто потеснят других ! Вот и все! Мало вам всем примера Украины?

Гость
25 янв 2021 в 09:14

Безмозглым малолеткам незачем выходить на митинги! Пусть их родители выходят с экономическими требованиями! Но биться за преступника Навального - это преступление против своей страны!

Руслан
25 янв 2021 в 11:45

Действительно, в обществе присутствует недовольство властями. Это факт. Наша "элита" (беру в кавычки, поскольку никакой элитой она на деле не является) совершенно оторвана от нужд простого народа. Однако, необходимо отметить, что такое положение дел является совершенно нормальным: иного быть просто не может. Вывод этот следует из системы построения толпо-"элитарного" общества, где есть толпа-народ и пасущая толпу "элита". Сама "элита" неоднородна по своему составу. В ней представлены различные, порой противоборствующие друг с другом кланово-корпоративные группировки (ККГ), борющиеся за контроль над теми или иными ресурсами. Вся эта показуха в виде толпы на улицах, лишь рычаг давления одной ККГ на другую. Так было всегда и везде. Толпа ничего не решает и не может решить: она безвластна и используется в качестве пушечного мяса.
Теперь про "дворец тирана". Я не смотрел этот ролик. Говорят, там железные доказательства. Ну ну. Уверен, что у Владимира Владимировича абсолютно нет времени на пустое и праздное времяпровождение во "дворце" в отличие от тех, кто и вышел на улицы в прошлую субботу. Эти люди вышли на "протест" просто потому, что тоже хотят себе такие хоромы, как на картинке. Они завистливы и их на этом легко подцепили кураторы Алёши.
Советую изучать Концепцию общественной безопасности, чтобы научиться понимать процессы, происходящие в стране. Всем мира и добра!

Галия
25 янв 2021 в 13:26

Придумали тоже ссылаться на 90-е. В 90-е лично у меня была т.н. глубокая анемия из-за отсутствия денег на еду. Это при том, что профессия преподавателя не даёт права на лень и халтуру, - всю жизнь работала, как одержимая. И так жило абсолютное большинство населения. Сейчас же у всех дежурная проблема - куда ставить машину, а то и две. То, что мы сейчас наблюдаем - бездумное, неумное бунтарство ради любви к драке под эгидой защиты зарвавшегося деструктора.
Я совсем не оправдываю и подскок платы за отопление, и ещё много чем недовольна. Очень, очень молодые воинственные люди, которых видела 23-го по дороге с работы, вряд ли отягощены этими проблемами - за них платят родители либо учебные заведения. Думаю, что абсолютное большинство шло, движимое "стадным чувством", а не стремлением добиваться разумного и справедливого мироустройства.

гость
25 янв 2021 в 13:58

Это еще пока цветочки.......ягодки не за горами....

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 14:51

Ребятки! Бойцы пока в тени. Нужно оценить ситуацию, поглядеть как работают силовики и т.д. Выработать стратегию и тактику ведения боя. А это пока была разведка.

Гость
25 янв 2021 в 15:21

Люди совсем зажрались, и еду им даём, и воду, а им все мало, на мой дворец позарилась, зачем этим простолюдинам мой золотой ёршик, надо наверное обратно крепостное право вводить и опричнину.

Гость
25 янв 2021 в 16:58

Вот вышли на улицы,и все поменяется и конечно в лучшую сторону,все у нас получится,все будет,и человек знатный впереди людей, с чистыми помыслами,и ничего что это впереди за спинами детей,ну конечно,весело же,дети то не свои,чужие.Каток это неуправляемый будет,здесь не получится ,,,демократию,,, нам подарить, евродоброту,этим здесь нужны жертвы,дух у них гнилой.

Гость
25 янв 2021 в 17:08

Противно читать , что те кто вышли на митинг за отопление переживали . Они шли с установкой - свободу Навальному и ещё кармаскалинским преступникам. А разошлись с криками что снова соберутся если его не освободят . Почему по центру города шляется эта банда , почему власти смотрят на это сквозь розовые очки . Завтра они пойдут громить и грабить , полиция задерживать а адвокаты выпускать ! Прекратить беспредел !

Гость
25 янв 2021 в 17:10

Юрий Дудь, "Для всех, кто этого не знал или просто сомневался: раньше беспредел творили гангстеры, сейчас - это легко делает и государство. Суд, проведенный сегодня над Алексеем Навальным за партой в химкинском отделении полиции, это именно беспредел", - написал он в "Инстаграме" еще в понедельник.
"Я от души желаю никогда и никому не попасть под такой суд - реактивный, закрытый и нарушающий законы. Ни тем, кто оттирает в госмедиа все косяки начальства. Ни тем, кто уничтожает любую политическую конкуренцию. Ни тем, кто годами ворует из бюджета. Ни даже самым опасным преступникам", - добавил Дудь.
Навального не судят, Навальному мстят за то, что выжил. Это не суд разбирается, это с Навальным сводят счеты, толпой против одного
Возвращение Алексея Навального в Россию - это гражданский подвиг, я именно так оцениваю этот поступок, я им восхищаюсь, рассматривать это дело с точки зрения права бессмысленно. Рассматривать его можно только с точки зрения беспредела. Потому что то, что вчера происходило в Химкинском отделение полиции — это не демонстрация права, это демонстрация беспредела. Навального не судят, Навальному мстят за то, что выжил. Это не суд разбирается, это с Навальным сводят счеты, толпой против одного. Дело Навального касается сегодня каждого. Важный момент. На одном из плакатов в актовом зале, где проходил этот процесс, над головой Алексея висел портрет главы НКВ

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 янв 2021 в 17:36

Навальный уничтожит Россию, это человек Запада, а западникам Россия, как гос-во, совершеннл не нужна, а вот природ.ресурсы, это уже интересно и лучше ,когда на месте России будет просто безлюдная территория.Демократия , это лишь предлог, россияне, это не их народ и "плевать" они хотели на всех славян

евгений
25 янв 2021 в 20:50

а что модератор сортирует высказывания а потом принимает решение о публикации где же свобода слова и мненй

Гость
25 янв 2021 в 21:44

слова путина-не переступить закон.только в рамках закона.где этот закон где правда справедливость демократия

Алия
25 янв 2021 в 22:27

Пенсия 10900.Квартплата больше 50 процентов от пенсии.Как прожить ?Почему добавляют пенсию тем,кто итак до хрена получает?Что они больше жрать хотят?!У кого пенсия 10300 тому добавляют.Когда прекратится беспредел по повышению коммунальных услуг.Надоело эта гадость.Чтоб вы подавились нашими налогами

Сергей
25 янв 2021 в 23:22

А новая власть будет честная?

Игорь
26 янв 2021 в 00:20

Для власти это 3-й звонок . После которого начнётся" политический спектакль" , сюжет которого даже "актёры" не знают , а тем более в России февраль и ноябрь не самые лучшие месяцы.

Виктор
26 янв 2021 в 22:50

Ещё пару раз поднимут тариф на отопление и протесты будут покруче прошедших и Навального или заграницу приплетать не стоит.

Евгений
27 янв 2021 в 01:36

Статейка чисто рекламная... Проблемы вроде людские.... а фотки с лицами, желающими попиариться на чужих проблемах.... Фу...

гражданин
27 янв 2021 в 04:34

Не верю.
Навальный казачок явно засланный.. Не удивлюсь если назначен нашим Верховным Главнокомандующим.
Зачем?
Чтобы выявлять инакомыслящих, ну или общее число особо борзых инакомыслящих.

Гость
28 янв 2021 в 11:13

Мы пенсионеры свое уже прошли, а молодым надо жить. Дело ведь совсем о Путине, он уже за стеной вертикальной власти. Сегодня кто то богатеет за счет народа, простой смертный думает как завтра прокормить семью. Власть подбрасывает законные наркотики в виде пива и водки для успокоения. Народу тоже пора задумыватся, вечно так жить не возможно. Они обманным путем все плодоносящие отрасли отдали евреям, народу кроме обещания светлого будущего ничего нет. Вот что обидно рабочие места обложив налогом удушили, в райцентрах оставили одни карательные организации, от которых народу кроме страха ничего важного нет. И главное в руководстве страны нет живых думающих народ нет, особенно обидно возродили Думу от которого кое как народ избавился 20-е годы, осталось царя батюшку на пристол поднять. Законы наместах можно обсудить и принять если надо. Законы против народа, эти ненасытные думцы принемают кому они нужны. Главное попадаются воровав миллиарды, и эта дума не думает о будущем. Ведь когда развалили советский союз, говорили переизбытки людей управления, хотя они если сравнить сегодняшним во сто крат меньше этих миллионеров туниядцев. Пора вернуть те времена, нельзя жить проглодь отдавая все "вертикали власти".

Наталья
28 янв 2021 в 16:52

Бузотёры, хватит безобразить! узбагойтезь уже! Сколько вам заплатил навальный? Для этого предателя нет ничего святого - маму родную продаст на американские тугрики. Посадить его надо за рёшетку, надолго, чтоб прекратил он заниматься подстрекательством к бузотёрству неумных россиян - умные на это не поведутся.

Татьяна
28 янв 2021 в 17:55

Понятно, что люди имеют право быть услышанными,но при чем здесь Навальный? Поддерживать Навального- преступника, который осужден на условный срок. Закон у нас один для всех. Не являлся вовремя для отметки, вот и получил. Вы думаете он не знал что его ждет по возвращении в Россию? Что выдающегося сделал Навальный, что его надо поддерживать? Вы читали какая и где у него недвижимость? Это на какие деньги приобретено? Явно не на заработанные честно. Воровал в России, имеет за это статью.Кроме того западные друзья подбрасывают. Все идет по их плану. А вы поддаетесь на эти провокации. Если хотите митинговать , идите на митинги, но только санкционированные. Высказывайте свои проблемы, добивайтесь справедливости. Не надо нарушать закон. Иначе будете орудием в чужих руках.

вадим
28 янв 2021 в 18:03

Социальное неравенство, где одни тарифы назначают, а другие должны оплачивать по высоким ценам и это повторяется каждый год. Кг хлеба дороже бананов, в продуктах везде добавки пальмового масла, квартиры очень дорогие и это по всей стране.

Житель
28 янв 2021 в 22:42

Людям надоели антинародные законы, принимаемые в госдуме.

Антон
29 янв 2021 в 18:11

Ржунемогу.
"Наболело, накипело, Навальный как предлог".
Я в детский сад попал? Младшую группу?
Все "цветные революции" используют любые предлоги, любые проблемы, чтобы собрать людей и бросить их в топку переворота.
А сливки снимут, те кто его организовал, и Навальному перепадет.
Ваши проблемы не решаться, даже станет хуже, но согласитесь, никто и не обещает, что после переворота, и свержения Путина, станет лично вам лучше?

ВИКТОР ДЕМЕНТЬЕВ
30 янв 2021 в 19:33

Почему народ бывает особенно недоволен( чем угодно) в самых благополучных странах? Где сейчас живут САМЫЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ??? В США, во Франции,в НИДЕРЛАНДАХ,в Белоруссии и т.д.,включая,частично, Россию. А как только ситуация ухудшается народ сразу становится всем ДОВОЛЕН. См.,например, Украину. Чем хуже ,тем народ довольнее. Странно??? НЕТ,это - естественно!!!

Загрузка...