26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Орлан
13 янв 2021 в 15:20

Насчет приютов для престарелых, там должен быть порядок если контроля не будет со сторны государства , порядка там не будет , пожары , сколько уже было ,сколько не знаем 75% получает бизнес от пенсии , можно в республике только лицензировать ,бизнесу контроль не мешает если у них деньги вымогают есть фсб,мвд, прокуратура подготовить им меченые деньги.

Гость
13 янв 2021 в 15:34

Нужно орган ховать контроль без лицензирования деятельности. Лицензирование это мзда, ситуацию не изменит

Гость
13 янв 2021 в 15:37

75% от пенсии это достойные предприниматели соглашаются. это где то 300 руб в день. в Уфе полно теневых барыг берущих в 3-5 раз больше.

Орлан
13 янв 2021 в 15:51

Коммерсанты боятся, предприниматели боятся ,что уних инспектора всякие ,мзду будет вымогать ,так и есть , надо посмотреть как в китае организована и какие у них законы для гос. вымогателей надо организовать экскурцию в китай в германию для депутатов народных пускай посмотрят . Концлагеря для инвалидов для пожилых брошенных детьми ,не нужны и так не любят страну постоянно санкцию вводят, с людми связано контроль любое время суток должен быть там.
Устарило у нас гос.дума свежие силы нужны там для мощного толчка вперед...

ОТВЕТИТЬ
Орлан
13 янв 2021 в 17:01

Ойой люди незнали проблемы в приютах срочные меры примут наверно без депутатов можно порядок наводить обращаться президенту пока временный указ можно сделать ,осенью после выборов новые депутаты обсудят наверно тамже в приютах и участники есть ветераны войны труда вот что ждет людей у нас в старости если у них не кого нет в республиканском уровне пока можно что то кумыкать Не позорьте великую державу .

Орлан
13 янв 2021 в 17:40

Вот так у нас суицидов среди пожилых тоже много и убийстов многие не фиксируется сарафанное радио не хуже интернета на республиканском уровне закон принять надо другие тоже посмотрят наш закон так нельзя оставлять на произвол судьбы очень старых безпомощных людей законы нужны нормальные и жить дружно, Иншалла .

Орлан
13 янв 2021 в 17:52

Башкирия всегда отличался и час отличаться
, решить такие вопросы можно на местном уровне наводить порядок , дай вам бог здоровье курултай очень много нужен новые законы жители ждут ... Иншалла

ваня
13 янв 2021 в 18:02

пожилых власти отдали бизнесменам, избавились от них...бизнесмены ведут.....

Гость Татьяна
13 янв 2021 в 22:01

О Государстве судят по его отношению к старикам и детям...И что у нас на поверку дня?!! Почему в той же Германии смогли создать учреждения для пожилых и стариков,инвалидов?! И ещё какие условия?!! А почему у нас это вопрос брошен на произвол судьбы и отдан в руки бизнесменов,которым эти люди, нужны только как средство обогащения?! Вот уж, поистине, счастлив тот человек,к которому смерть приходит мгновенно и оберегает от длительных мучений!!!

Гость
14 янв 2021 в 23:51

Ну не получилось с лицензированием,- есть много других способов знать о наличии в данном населённом пункте дома престарелых.
Участковые; председатели колхозов, сельсоветы- они должны добросовестно работать и знать что делается на их территории