Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У жителей ЖК «Миловский парк» в Башкирии два дня течет черная вода из крана»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
4 янв 2021 в 17:59

Как можно столько врать? Блицор вчера уже получили сообщение и ходили по квартирам, есть видео у одной из жительниц.
Какой бред что сейчас много заявок! Как говном был этот блицор так от смены названия им и остался!

Гость
4 янв 2021 в 20:52

Отобрать пробу и понести в лабораторию Уфаводоканала (платный анализ),- узнать выбросы каких предприятий попали в район водозабора.

Гость
4 янв 2021 в 18:50

Сетевая компания Миловский парк каждый раз находит оправдание, то разбор воды большой, то маленький, но при этом оплату за некачественную услугу не забывают выставлять. Самое печальное, что гос.органы отвечают, что тариф экономически обоснован.

Шайхисламов врет
4 янв 2021 в 20:12

заявки мастерам передаем, просто в связи с тем, что сейчас большое количество обращений, всё в порядке очереди. Мастера подъезжают по мере освобождения
____________________________________________-
Ответ шедеврален). Проблема на станции водоподготовки, а не в квартирах жильцов. Зачем мастерам ходить по квартирам?
Блицор в своих лучших традициях постоянного обмана жильцов. Причем директор УК еще и директор одновременно компании, в чьей собственности коммуникации.
Поймать бы этого Шайхисламова и щедро напоить этой черной водой. Цена на холодную воду самая высокая в Башкирии. При этом Шайхисламов минимизирует до нуля затраты на очистку. Там супер прибыль ему с воды идет.

Гость
4 янв 2021 в 16:48

Ну и,как же Вы там живете,раз Вам с квартиры не давали ключи?.Раз не давали ключи,дом еще не принято для эксплуатации,или не так?.😭😭😭😁😁😁

Гость
4 янв 2021 в 16:55

А жилье,,для Российской семье,ну тогда понятно.А у Нас Башкортостан в составе по договору с 1920 годов БАССР+РСФСР,а теперь переименовали Республика Башкортостан в составе РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Гость Татьяна
4 янв 2021 в 18:22

А эту воду из угольных шахт добывают?! Из крана в квартирах руководителей нашей Республики бы текла такая вода!!! Ой,что было бы!!! А вы, Российские семьи, пейте и мойтесь той, какая есть!!! Да, ещё и денежки за воду немалые заплатите!!! ...Может,снег растопить - чище будет!!!