27 февраля суббота
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

гость
8 дек 2020 в 00:24

Ну почему у нас всегда так, пока гром не грянет никто ничего не делает. Ведь сколько раз из-за лошадей, или другого домашнего скота, людей погибло или искалечило на дорогах,и не только в этом районе, а вообще по республике. Ладно там лось, косуля или кабан, с ними ничего не сделаешь, дикие животные, но вот с домашним скотом надо навести порядок. Ведь гибнут люди, а здесь даже дети трое, двое в реанимации. И надо обязательно уголовную ответственность ввести хозяевам животных. Неужели до этого случая вопрос не поднимался!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 00:24

Если за ДТП будет отвечать Минсельхоз, пускай за увеличение надоев отвечает ГИБДД. Асимметричный ответ.

Александр
8 дек 2020 в 00:57

Причем тут вообще лошади? Во-первых несовершеннолетние не должны ездить на авто в принципе. Во-вторых тем более ночью. Вот за это нужно браться, а не за лошадей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 13:43

Большинство комментаторов поддерживают инициативу властей - победить бесхозных лошадок. В этом они видят главную проблему этой трагедии. А то, что несовершеннолетние катаются за рулём автомобиля ( источник повышенной опасности), да ещё и в ночное время - это видимо стало уже нормой жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 14:46

А ничего что дети несовершеннолетние без прав ночью на дороге?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 14:57

А если бы был столб,пешеход,лось,тоже они виноваты?!В том,что за рулём сопляк без прав находился?

Гость
11 дек 2020 в 00:39

А администрация этого района позаботилась об освещении на просёлочной дороге этой деревушки? Или там всё наощупь? Немудрено тогда не заметить препятствие (особенно лошадь, которая стоит, а не идёт). Там если начать разбираться- так администрация района окажется виноватой. Уж если в Уфе есть абсолютно неосвещённые территории,- то в деревне -тем паче.

Загрузка...