19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
ника
8 авг 2020 в 13:31

а никто не думает, что виноват пассажир? меры безопасности нужно соблюдать и пассажирам не зависимо от возраста

Гость
8 авг 2020 в 14:26

Курс лекций по ПДД должен не водитель автобуса прослушать,а тот кто его подрезал. Что он должен был делать? Допустить столкновение что ли?

Гость
8 авг 2020 в 16:20

Держаться в автобусе нужно, вот и вме

Гость.
8 авг 2020 в 16:16

Ну что Вам дорогие пассажиры сказать и подсказать:Вот Я частинко захожу в автобусы и по разному направлению,где лучше и где хуже.Вот из Дёма и обратно,особенно Утром и после 18:00 часов,знаете заходят в автобусы молодежь и на спине у них рюкзаки и так и торчат,"не мешая другим пассажирам".Раз сделал замечание двоим,один снял своего "мешка"-а второй просто еще дернул и задел пожилой женщине.Ну и дальше,девушки со своими длинными волосами другим стоящим пассажирам "суют свои волосы к ним в рот". А может к этим волосам-зажигалкой перед остановкой ,.ну и выйти спокйоно,как будто ничего не горит у них за головами,а?.Или ничайно просто так,.острой ножницой отрезать,а?.Что Вы скажите,Тов.пассажиры,?.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 14:36

Вспомните какие были автобусы в СССР и какие сейчас. Были жёлтые экарусы специально приспособленные для пассажиров и поручни были для среднего роста человека, а не для 2- метровых великанов. Да, сделали ремешки, но их мало и много сломанных и не все дотягиваются до штанги.А эти башавтотрансовские автобусы с какими то лестницами с которых можно кубарем покатиться при резком торможении.

ОТВЕТИТЬ
Гость лунтик
8 авг 2020 в 13:29

срочно указ всех возить пристегнутыми в масках перчатках водитель в противочумном скафандре кондуктор в костюме для открытого космоса на большее нет ума

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 21:05

Конечно, проще водителя Башавтотранса заинструктировать, чем того водятла найти и к ответственности привлечь, а вдруг он еще и чей -то.. то совсем никак невозможно!

ГостьАндрей
9 авг 2020 в 13:25

А пассажиры тоже соблюдать правила безопасного проезда, держаться за поручни.

Загрузка...