СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

«Руки были связаны, живых топил»: источник UFA1.RU — о том, как погибли дети Артема Мазова

Тела шестилетнего Вячеслава и восьмилетнего Ильи сегодня нашли в реке Белой

Здесь нашли одного из сыновей Артема Мазова

Поделиться

Источник UFA1.RU рассказал, что сыновья Артема Мазова, 6-летний Вячеслав и 8-летний Илья, погибли насильственной смертью — по словам собеседника, мужчина сам убил своих детей. Как сообщает источник, сегодня, 20 июня, жена Мазова призналась супругу, что он не является отцом мальчиков.

— После ссоры, отец забрал детей и скрылся на машине, которую нашли потом брошенной на берегу. У бедных детей руки были связаны, живых топил, зверь, — уточнил собеседник. — Вот и расправился таким образом.

Ранее стало известно, что тело одного из мальчиков нашли рыбаки, вскоре нашли и второго сына исчезнувшего Артема Мазова. Где находится сам мужчина, чьих сыновей сегодня нашли мертвыми, пока неизвестно. Ранее отец мужчины предположил, что его сын может скрываться где-то в СНГ. Известно, что перед своим исчезновением Артем оставил записку, в которой обращался к своей жене. Он предлагает ей «жить так, как она хочет», а сам он, согласно записке, намеревается «уехать далеко и надолго».

Напоминаем, что все самые свежие и актуальные новости о деле Мазовых мы собираем в онлайн.

Если вы знаете подробности поисков пропавших Мазовых, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter