СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
5 мар 2020 в 16:28

А народ-то просыпается, значит, не всё потеряно, скоро крыса будет прятаться в водосточной трубе как Каддафи.

Роберт
9 мар 2020 в 12:11

Блогеры типа Руслан который занимается только критикой, сами лично хорошего не делают , что сделал для района, для республики и РФ. Каждый парень должен трудиться , платить налоги, работать за станком или на земле, а не заниматься критикой власти. Посмотри на индусов , китайцев Построй сам , сделай покажи собственным примером . Языком каждый может, а ты попробуй головой, руками. Очередной болтун.

Роберт
11 мар 2020 в 12:20

Уважаемый Руслан , Ваш образ напоминает героя"Шарика" Полиграф Полиграфович! возомнил себя слугой народа, критикуя власть. Сделай сам что нибудь, помоги добрыми делами старикам, бедным людям. Вы несете хаос и смуту, в Ливии тоже , такие люди как Вы критиковали власть , устроили переворот, в результате получили разруху и посей день идет гражданская война. Уважаемые жители , подумайте нужно ли нам это. Стабильность и слава богу нет войны.

Роберт
12 мар 2020 в 12:13

Руслан напишите, свою реальные дела , что вы в своей жизни полезное для района сделали, кому помогли, сколько добрых дел сделали, а только грязью людей покрывать. Касательно Каддафи , прошу обратить внимание на его последнее его интервью. Как при его руководстве жили люди! Блогер типа Руслан посмотрите его руки, он что за станком стоял , пахал землю, косил сено.Высказывается в своих блога с такой жестокостью, надо быть добрее, и просто работать , и тогда мы вместе создадим процветающее государство!

Роберт
13 мар 2020 в 12:08

Блогеры которые занимаются смутой, пусть почитают историю, к чему приводит их деяния. Давайте лучше работать на благо страны, как в Булгакова " разруха начинается в головах", пусть каждый занимается своим делом, Руслан строитель пусть строит. Ласку и добро нужно нести людям.